© АвтоВести

24 апр 2015 21:15

Автокурьезы 5960

Девушки автосалона в Шанхае

На автомобильную выставку в Шанхай мы отправились без воодушевления. Откуда ему взяться, если ярких очаровательных стендисток накануне партийным указом настрого запретили? Нет, без девушек обойтись никак не могло. Агенты АвтоВестей не пропустили ни одной юбки, хотя многие из них и были ниже колен.

На автомобильную выставку в Шанхай мы отправились без воодушевления. Откуда ему взяться, если ярких очаровательных стендисток накануне партийным указом настрого запретили? Нет, без девушек обойтись никак не могло. Агенты АвтоВестей не пропустили ни одной юбки, хотя многие из них и были ниже колен.

Улыбчивые, раскованные и волнующие девушки-модели давно стали украшением выставочных стендов любого моторшоу. Без прекрасных стендисток автомобильный мир не мил, а любая, даже самая громкая новинка, становится всего лишь бездушным механизмом. Прошлогодний Пекинский автосалон поразил экспрессией, разнообразием нарядов и самозабвенно позирующими энергичными красотками, но недавно все изменилось...

В один февральский день (наверняка, он был хмурым, холодным и очень мерзким) мы узнали, что организаторы Шанхайского автосалона объявили о запрете девушек-моделей из соображений морали. Якобы прекрасные леди практически в неглиже отвлекают посетителей автошоу от самих автомобилей. Но ведь, кажется, никто не был против подобного развития событий, правда?

Впрочем, в Шанхае девушки были, хотя и не так много. Все они были одеты весьма сдержанно и вели себя робко, изображая "консультантов" с планшетами в руках, чтобы в случае чего можно было не только густыми ресницами похлопать, но и про машину что-нибудь умное из пресс-релиза зачитать.

Многих девушек-моделей, скованных в непривычно строгие платья, в Шанхае объединяла одна вещь - устремленный строго прямо грустный и немного отреченный взгляд. Но мы то уж точно знаем, что в этих глазах еще пылает маленький огонек надежды, что когда-нибудь эти идиотские правила надуманной общественной морали обязательно отменят, и снова закрутится-завертится...

 

 

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.