© Audi

23 апр 2015 19:30

Автокурьезы 469

Audi превратит свои автомобили в почтовые ящики

Компания Audi совместно с сервисом доставки DHL и интернет-магазином Amazon в мае запустит для своих клиентов экспериментальную услугу. По плану производителя, покупки, сделанные онлайн, будут доставляться прямо в багажники автомобилей Audi.

Компания Audi совместно с сервисом доставки DHL и интернет-магазином Amazon в мае запустит для своих клиентов экспериментальную услугу. По плану производителя, покупки, сделанные онлайн, будут доставляться прямо в багажники автомобилей Audi.


Audi - это не только почтовый ящик,
но и кофемашина...

В Audi решили облегчить жизнь тем владельцам, которые пользуются премиальными аккаунтами на Amazon и достаточно часто совершают покупки в глобальной Сети. Доставщиков из DHL будут снабжать GPS-координатами личных автомобилей покупателей и краткосрочными цифровыми кодами доступа к замкам багажника. Таким образом, владельцы Audi будут избавлены от проблем с организацией доставки покупок: она будет организована без их участия в то время, пока автомобиль спокойно стоит, например, на офисной парковке.

По словам руководства компании, новая услуга подчеркивает те преимущества, которые получают владельцы автомобилей премиум-сегмента, пусть они и не связаны напрямую с автомобильной индустрией. Первое время сервис Audi connect easy delivery будет доступен только на территории Мюнхена. Впоследствии Audi собирается организовать возможность и отправки посылок либо писем по аналогичному сценарию – непосредственно из багажников.

Ранее в Сети появились слухи о том, что компания Volvo планирует организовать сеть мобильных АЗС, действующих по тому же принципу. Автомобили по достижении определенного уровня топлива смогут самостоятельно отправлять заявки через Интернет или смартфон владельца мобильной "канистре", которая самостоятельно отыщет машину на стоянке и пополнит запас бензина.
 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.