© Aston Martin

22 апр 2015 16:48

Новинки 302

Машины Aston Martin будут собираться в Америке

Британский автопроизводитель планирует начать за здравие второе столетие своей истории. Руководство компании озвучило амбициозные планы, которыми предусмотрена полная перетряска модельного ряда, появление нескольких новых моделей и даже переезд производства через океан.

Британский автопроизводитель планирует начать за здравие второе столетие своей истории. Руководство компании озвучило амбициозные планы, которыми предусмотрена полная перетряска модельного ряда, появление нескольких новых моделей и даже переезд производства через океан.


Тем временем McLaren показал миру
свой "бюджетный" суперкар...

Генеральный директор компании Энди Палмер на днях объявил, что в ближайшие годы будет осуществлен самый масштабный инвестиционный проект в истории марки. Он позволит к концу десятилетия полностью обновить модельный ряд, дополнив его тремя совершенно новыми автомобилями. 

При этом британцы планируют не только шлифовать привычную эстетическую концепцию роскошного спортивного автомобиля, но и добиться существенного прогресса в сфере разработки силовых агрегатов. К примеру, на базе выпускающейся сейчас модели Rapide планируется создать электромобиль, водитель которого будет располагать примерно тысячей лошадиных сил. Также в планах компании фигурирует суперкар с увеличенным дорожным просветом, прообразом которого является представленный недавно на Женевском автосалоне концепт-кар DBX. Этот престижный кроссовер должен поступить в продажу в 2019 году.

Тем временем газета Financial Times рассказала своим читателям, что представители Aston Martin ведут переговоры с властями нескольких южных штатов США на предмет возможности построить там свой новый завод. Впрочем, у британцев есть и вариант, который позволит оставить производство на родине, - использовать ныне закрытый завод Jaguar в Ковентри.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.