© Nissan

21 апр 2015 17:21

Новинки 3409

Экстремальный Juke Nismo RS предлагает доплатить за медлительность

Компания Nissan озвучила российские ценники на самую мощную версию компактного кроссовера Nissan Juke. Экстремальный Nismo RS обойдется покупателям далеко за полтора миллиона рублей, однако, к радости любителей драйва, более динамичная версия оказалась дешевле топового исполнения.

Компания Nissan озвучила российские ценники на самую мощную версию компактного кроссовера Nissan Juke. Экстремальный Nismo RS обойдется покупателям далеко за полтора миллиона рублей, однако, к радости любителей драйва, более динамичная версия оказалась дешевле топового исполнения.


Новый кросcовер от Qoros замахнется
на Nissan Juke

 Приставку RS в названии и статус самой экстремальной версии Juke новый заряженный кроссовер оправдывает сполна: инженеры подразделения Nismo разогнали 1,6-литровый турбомотор до 218 л.с. и 280Нм крутящего момента. Правда, это характеристики переднеприводной версии с самоблокирующимся дифференциалом, а с приводом на все четыре колеса показатели чуть скромнее – 214 л.с. и 250 Нм момента. На переднем приводе Juke Nismo RS разгоняется до первой сотни за 7 секунд, а полноприводная версия тратит на это же упражнение на 1 секунду больше. По максимальной скорости версия с полным приводом тоже уступает: 220 км/ч против 200 км/ч.

При этом переднеприводная модификация предлагается с механической коробкой передач по цене от 1 692 000 рублей, а полный привод доступен в паре с вариатором и стоит уже минимум 1 831 000 рублей.

Зеркала у всех модификаций выкрашены в красный цвет, а в нижней части бампера прописались светодиодные дневные ходовые огни. Цветовая палитра кузова включает три варианта: белый White Pearl, черный Black Metallic и серебристый Silver Grey. Салон щеголяет спортивными креслами от Recaro, накладками на педали из алюминия и вставками из алькантары в отделке с ярко-красной прострочкой.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.