© Ford

20 апр 2015 13:14

Новинки 1445

Новый седан Ford отнесется с особым почтением к сидящим сзади

Международную выставку в Шанхае компания Ford использовала, чтобы показать китайцам свой новый флагман. Седан Ford Taurus впервые появился на китайском рынке: в Ford не скрывают, что, обновляя модель, в первую очередь учитывали предпочтения именно покупателей из Поднебесной.

Международную выставку в Шанхае компания Ford использовала, чтобы показать китайцам свой новый флагман. Седан Ford Taurus впервые появился на китайском рынке: в Ford не скрывают, что, обновляя модель, в первую очередь учитывали предпочтения именно покупателей из Поднебесной.

Китайскую аудиторию, которой предназначен обновленный Ford Taurus, производитель называет "искушенной и рафинированной". Именно поэтому седан получил более спокойный и солидный дизайн с яркими премиальными деталями наподобие 19-дюймовых колесных дисков и светодиодной оптики как спереди, так и сзади.

Особым комфортом в Ford Taurus будут пользоваться задние пассажиры. Производитель утверждает, что при помощи почти трехметровой колесной базы смог обеспечить им изрядный простор. Кроме того, Ford Taurus имеет возможность установки раздельных задних кресел с электрорегулировками, поясничной поддержкой, функцией массажа и тому подобное. Получили задние пассажиры и собственный пульт управления климатической установкой и мультимедиа-возможностями.

На рынке Китая Ford Taurus будет оснащаться 2,7-литровым турбомотором семейства EcoBoost. Его характеристики пока держатся в секрете: производитель заявил лишь, что отдача мотора полностью соответствует внешности и имиджу седана. Кроме того, по заявлению Ford, двигатель устанавливает новые стандарты по мощности и экономичности.

Выпускать Ford Taurus планируется на новом китайском заводе концерна, инвестиции в создание которого составили 760 млн долларов. Предприятие способно выпускать до 250 000 автомобилей в год. 


 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.