© Top Gear

20 апр 2015 09:20

Автокурьезы 1858

Кларксон хочет запустить новое телешоу об автомобилях

Со скандалом уволенный с BBC ведущий легендарной программы Top Gear сообщил, что не собирается валяться на диване и пересматривать старые выпуски своего шоу. Кларксон не прочь начать все с нуля - правда, переключаться с автомобилей на другие темы он не собирается.

Со скандалом уволенный с BBC ведущий легендарной программы Top Gear сообщил, что не собирается валяться на диване и пересматривать старые выпуски своего шоу. Кларксон не прочь начать все с нуля - правда, переключаться с автомобилей на другие темы он не собирается.


Тем временем ходят слухи, что в новой
команде ведущих легендарного шоу
может появиться девушка...

О своих планах Джереми Кларксон сообщил с помощью традиционной колонки в газете Sunday Times. В ней ведущий сравнил телешоу Top Gear с собственным ребенком и написал, что после потери одного не против тут же зачать другого. "Не по мне валяться дома на диване и перебирать альбом с домашними фотографиями", - пишет англичанин. 

Само собой, новое телешоу не сможет называть Top Gear - ведь права на эту торговую марку принадлежат уволившей Кларксона компании BBC. Впрочем, популярность британца так велика, что любая программа с ним в главной роли обеспечит приличные рейтинги. К тому же, компанию Кларксону наверняка составят его постоянные соведущие Джеймс Мей и Ричард Хаммонд, которые отказались продолжать работу над Top Gear после увольнения своего коллеги.

Напомним, что причиной расставания ВВС с Кларксоном стало рукоприкладство последнего по отношению к одному из продюсеров Top Gear. Причиной стало отсутствие на съемочной площадке горячей еды.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.