© autocar.co.uk

17 апр 2015 20:43

Новинки 2065

Новый Land Rover Defender может получить "горячую" версию

Компания Land Rover продолжает подогревать интерес поклонников к новому поколению классического внедорожника Defender. Так, в британской прессе появилась информация, что компания не исключает создания "заряженной" версии нового Defender, который встанет в один ряд с Mercedes-Benz G63 AMG.

Компания Land Rover продолжает подогревать интерес поклонников к новому поколению классического внедорожника Defender. Так, в британской прессе появилась информация, что компания не исключает создания "заряженной" версии нового Defender, который встанет в один ряд с Mercedes-Benz G63 AMG.


Land Rover обеспечит своим моделям
достойную старость...

Главный дизайнер Land Rover Джерри Макговерн вскользь сообщил британскому изданию Auto Express, что в компании сейчас изучают перспективы "горячей" версии SVR для нового поколения легендарного "Дефендера". Если проекту дадут зеленый свет, создавать такую модель будет недавно образованное подразделение Special Vehicle Operations (SVO), а в конкурентах окажется Mercedes-Benz G63 AMG.

Как сообщает британский журнал Automobile, продажи нового поколения внедорожника начнутся только в 2018 году. При этом список рынков, где представлен Defender, расширится - чуть ли не самым важным событием станет возвращение автомобиля на рынок США.

По информации журналистов, Defender можно будет заказать в одном из пяти вариантах кузова: привычный кузов в короткобразном и длиннобразном варианте, короткобазная машина с мягким верхом над задней частью кузова, а также два пикапа - короткобразный двухдверный и длиннобазный четырехдверный. Под капотами машин будут стоять компактные двигатели нового семейства Ingenium, работающие в паре с 6-ступенчатой "механикой" или 9-ступенчатым автоматом. За доплату можно будет приобрести раздатку с понижающей передачей и дифференциалы с блокировкой.

Новый Defender получит собственную версию системы Terrain Responce, корректирующей работы ключевых агрегатов в условиях бездорожья, адаптивные фары и систему кругового обзора. А вот на появления в конструкции внедорожника пневмоподвески потенциальным покупателям рассчитывать не приходится.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.