© Volkswagen

16 апр 2015 10:35

Новинки 6504

Volkswagen показал новый Transporter

Подразделение Volkswagen Commercial Vehicles официально представило фургон Transporter нового семейства коммерческих автомобилей T6. Внешне автомобиль остался безошибочно узнаваемым, но это тот случай, когда не стоит судить по обертке: самые серьезные обновления спрятаны внутри.

Подразделение Volkswagen Commercial Vehicles официально представило фургон Transporter нового семейства коммерческих автомобилей T6. Внешне автомобиль остался безошибочно узнаваемым, но это тот случай, когда не стоит судить по обертке: самые серьезные обновления спрятаны внутри.

Из внешних изменений стоит отметить новую решетку радиатора, более граненые блоки фар и интегрированный спойлер в задней части. В салоне обосновалась новая передняя панель и информационно-развлекательная система во главе с сенсорным дисплеем диагональю 6,33 дюйма. Как и на легковых моделях Volkswagen, монитор умеет распознавать, когда водитель или пассажир подносят к нему руку, и сразу отображает все возможные функциональные кнопки, которые в режиме «покоя» скрыты. Кроме того, система позволяет, например, листать пальцем списки музыкальных треков вблизи от монитора, но не прикасаясь к нему пальцами.

Моторная гамма состоит из доработанных дизельных агрегатов TDI, все – объемом 2 литра в вариантах мощности 84, 102, 150 или 204 лошадиные силы. Кроме того, возможен и бензиновый вариант того же объема и мощностью 150 или 204 л.с.

Среди интересных пунктов оснащения, не характерных для такого класса автомобилей, значатся адаптивный круиз-контроль, адаптивный головной свет, регулируемые амортизаторы и система автоматического аварийного торможения City Emergency Braking, а также ассистенты перестроения и парковки.

В ознаменование старта продаж Volkswagen также предложит особую версию автомобиля под названием Generation SIX. Она будет собрана на базе комплектации Comfortline и получит светодиоды в фарах головного света, дополнительную отделку хромом, 18-дюймовые колесные диски и отделку салона алькантарой. Кузов особой серии T6 покрасят в два тона.

Продажи Volkswagen T6 начнутся в ближайшие дни. Базовая цена модели в Германии составит 23 035 евро. 


 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.