© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

15 апр 2015 12:03

Автопром 6369

Кроссоверы Honda CR-V существенно подешевели

Российский офис компании Honda пересмотрел цены на востребованный паркетник CR-V в сторону снижения: ведь и национальная валюта слегка укрепилась, и текущая модель вот-вот передаст эстафету обновленной. Отныне японский вседорожник можно приобрести со скидкой до 290 тысяч рублей.

Российский офис компании Honda пересмотрел цены на востребованный паркетник CR-V в сторону снижения: ведь и национальная валюта слегка укрепилась, и текущая модель вот-вот передаст эстафету обновленной. Отныне японский вседорожник можно приобрести со скидкой до 290 тысяч рублей. 


А вот модель Crosstour японцы
решили похоронить

Начиная с 15 апреля автомобили Honda CR-V можно приобрести со значительным дисконтом, средний размер которого составляет 15 процентов. Цена кроссовера в комплектации Elegance c 2-литровым бензиновым двигателем и автоматом сейчас установлена на отметке 1 429 000 рублей, в то время как раньше такая машина стоила на 190 тысяч дороже. Богато оснащенная комплектация Lifestyle подешевела на 240 тысяч - сейчас за нее просят 1 549 000 рублей. 

С более мощным двигателем объемом 2,4 л и экономия более существенная. Начальное исполнение Elegance с этим мотором и автоматической трансмиссией теперь стоит 1 499 000 рублей (- 190 тысяч), а напичканные опциями Executive и Premium - 1 690 000 и 1 779 000 рублей. В обоих случаях цена была снижена аж на 290 тысяч.

Похоже, скорректировать прайс-лист на свой кроссовер японцев сподвигли сразу несколько причин. Во-первых, продажи "Хонд" на нашем рынке едва не громче всех провалились по итогам марта - падение составило аж 91 процент. Во-вторых, немного устаканился и укрепился курс рубля по отношению к иностранной валюте, и, наконец, ближе к июню стартуют продажи обновленной CR-V, которую АвтоВести совсем недавно уже успели протестировать.

Названа стоимость автомобилей "Кортеж" для обычных россиян Отечественные покупатели отныне могут прицениться к элитным автомобилям российского производства, которые будут выпускать в рамках проекта "Кортеж". Правда, удовольствие будет крайне недешевым - премиальные машины будут стоить лишь немногим дешевле топовых Mercedes-Benz и BMW.
Lada Xray получил опцию, которую больше не нужно "колхозить" Городской хэтчбек Xray был неплохо оснащен уже в момент своего появления, однако кое-какого оснащения автомобилю все же не доставало. Например, круиз-контроля с "лимитатором", который владельцам приходилось "колхозить" самостоятельно.
В Северной Корее начнут выпускать собственные легковушки (с кондиционером!) Об легковом автопроме КНДР обывателю почти ничего неизвестно - и не только потому, что информация почти не просачивается через занавес, но и по причине практически полного отсутствия автопрома в принципе. Однако теперь сама Северная Корея объявила о том, что начинает выпускать легковушки.