© Volvo

14 апр 2015 14:20

Новинки 1818

Volvo умножила передние кресла на два

В рамках автосалона в Шанхае, который откроется 20 апреля, шведский автопроизводитель представит особую версию внедорожника XC90 под названием Excellence, главной особенностью которого станут полноценные раздельные кресла заднего ряда, такие же, как спереди.

В рамках автосалона в Шанхае, который откроется 20 апреля, шведский автопроизводитель представит особую версию внедорожника XC90 под названием Excellence, главной особенностью которого станут полноценные раздельные кресла заднего ряда – такие же, как спереди.

Заменив задний диван на отдельные кресла, разработчики сумели заметно увеличить пространство для ног задних пассажиров, сделав посадку комфортнее. К тому же кресла получили максимально возможный набор регулировок и функции подогрева, вентиляции и массажа.

Разумеется, одним только клонированием кресел дело не ограничилось: к услугам задних пассажиров – ионизатор воздуха, складные столики, подстаканники с функцией как подогрева, так и охлаждения, встроенный холодильник, а также в качестве бонуса к автомобилю прилагается набор фужеров из хрусталя, сделанных вручную мастерами шведской компании Orrefors. За музыкальное сопровождение отвечает стереосистема Bowers&Wilkins с 19 динамиками.

Особо роскошное исполнение XC90 Excellence будет продаваться только в гибридной модификации суммарной мощностью 400 лошадиных сил. О том, для какого рынка в первую очередь создавался внедорожник, нетрудно догадаться уже по месту премьеры – марка Volvo в последнее время пользуется в Китае большой популярностью. Впрочем, одним только китайским рынком дело не ограничится: роскошный XC90 можно будет увидеть и в ряде других стран.


 

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.