© Volvo

14 апр 2015 14:20

Новинки 1810

Volvo умножила передние кресла на два

В рамках автосалона в Шанхае, который откроется 20 апреля, шведский автопроизводитель представит особую версию внедорожника XC90 под названием Excellence, главной особенностью которого станут полноценные раздельные кресла заднего ряда, такие же, как спереди.

В рамках автосалона в Шанхае, который откроется 20 апреля, шведский автопроизводитель представит особую версию внедорожника XC90 под названием Excellence, главной особенностью которого станут полноценные раздельные кресла заднего ряда – такие же, как спереди.

Заменив задний диван на отдельные кресла, разработчики сумели заметно увеличить пространство для ног задних пассажиров, сделав посадку комфортнее. К тому же кресла получили максимально возможный набор регулировок и функции подогрева, вентиляции и массажа.

Разумеется, одним только клонированием кресел дело не ограничилось: к услугам задних пассажиров – ионизатор воздуха, складные столики, подстаканники с функцией как подогрева, так и охлаждения, встроенный холодильник, а также в качестве бонуса к автомобилю прилагается набор фужеров из хрусталя, сделанных вручную мастерами шведской компании Orrefors. За музыкальное сопровождение отвечает стереосистема Bowers&Wilkins с 19 динамиками.

Особо роскошное исполнение XC90 Excellence будет продаваться только в гибридной модификации суммарной мощностью 400 лошадиных сил. О том, для какого рынка в первую очередь создавался внедорожник, нетрудно догадаться уже по месту премьеры – марка Volvo в последнее время пользуется в Китае большой популярностью. Впрочем, одним только китайским рынком дело не ограничится: роскошный XC90 можно будет увидеть и в ряде других стран.


 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.