© Indian Autos Blog

14 апр 2015 11:20

Новинки 2009

Обновленный Chevrolet Trailblazer вышел на тесты

После сокращения модельного ряда Chevrolet в России внедорожник Trailblazer был выселен с питерского конвейера, причем буквально накануне обновления: фотошпионам удалось поймать в Индии рестайлинговую версию модели, которую официально представят уже в этом году.

После сокращения модельного ряда Chevrolet в России внедорожник Trailblazer был выселен с питерского конвейера, причем буквально накануне обновления: фотошпионам удалось поймать в Индии рестайлинговую версию модели, которую официально представят уже в этом году.


GM прекратил поставки в Россию
автомобилей Opel и дешевых Chevrolet

Автомобиль традиционно скрыт от объективов любопытных папарацци под плотным брезентом, однако определенные выводы сделать уже можно: после обновления TrailBlazer получит светодиодные дневные ходовые огни и дополнительную защиту кузова. Кроме того, по информации портала Indian Autos Blog, обновления во внешности также включают новые бамперы и спойлер, а также автомобиль оснастят информационно-развлекательной системой MyLink с сенсорным дисплеем.

Моторная гамма Trailblazer включает два дизельных мотора объемом 2,5 и 2,8 литра, которые выдают 163 л.с. и 200 л.с. при крутящем моменте 380 Нм и 500 Нм соответственно. Источники в индийском подразделении GM также обещают появление еще одного более мощного агрегата, который будет доступен как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Текущая версия модели продавалась и в России до сокращения модельного ряда Chevrolet. В декабре базовый 7-местный внедорожник с 2,8-литровым турбодизелем (180 л.с.) и 5-ступенчатой "механикой" можно было купить за 1 289 000 рублей. В цену уже входили кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, боковые зеркала и стекла с сервоприводом, самоблокирующийся задний дифференциал и 16-дюймовые литые диски.
 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.