© Indian Autos Blog

14 апр 2015 11:20

Новинки 1989

Обновленный Chevrolet Trailblazer вышел на тесты

После сокращения модельного ряда Chevrolet в России внедорожник Trailblazer был выселен с питерского конвейера, причем буквально накануне обновления: фотошпионам удалось поймать в Индии рестайлинговую версию модели, которую официально представят уже в этом году.

После сокращения модельного ряда Chevrolet в России внедорожник Trailblazer был выселен с питерского конвейера, причем буквально накануне обновления: фотошпионам удалось поймать в Индии рестайлинговую версию модели, которую официально представят уже в этом году.


GM прекратил поставки в Россию
автомобилей Opel и дешевых Chevrolet

Автомобиль традиционно скрыт от объективов любопытных папарацци под плотным брезентом, однако определенные выводы сделать уже можно: после обновления TrailBlazer получит светодиодные дневные ходовые огни и дополнительную защиту кузова. Кроме того, по информации портала Indian Autos Blog, обновления во внешности также включают новые бамперы и спойлер, а также автомобиль оснастят информационно-развлекательной системой MyLink с сенсорным дисплеем.

Моторная гамма Trailblazer включает два дизельных мотора объемом 2,5 и 2,8 литра, которые выдают 163 л.с. и 200 л.с. при крутящем моменте 380 Нм и 500 Нм соответственно. Источники в индийском подразделении GM также обещают появление еще одного более мощного агрегата, который будет доступен как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Текущая версия модели продавалась и в России до сокращения модельного ряда Chevrolet. В декабре базовый 7-местный внедорожник с 2,8-литровым турбодизелем (180 л.с.) и 5-ступенчатой "механикой" можно было купить за 1 289 000 рублей. В цену уже входили кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, боковые зеркала и стекла с сервоприводом, самоблокирующийся задний дифференциал и 16-дюймовые литые диски.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.