© Ford

13 апр 2015 10:53

Новинки 1529

Ford Kuga хотят записать в роскошные кроссоверы

О запуске суббренда Vignale, под которым будут продаваться более престижные версии существующих моделей, Ford объявил еще в 2013 году. Продажи премиальных "Фордов" еще не начались, но производитель всерьез подумывает о расширении своей премиальной линейки.

О запуске суббренда Vignale, под которым будут продаваться более престижные версии существующих моделей, Ford объявил еще в 2013 году. Продажи премиальных "Фордов" еще не начались, но производитель всерьез подумывает о расширении своей премиальной линейки. 


Mercedes-Benz тем временем готовится
превратить один из своих престижных
внедорожников в суперпрестижный

Одним из главных кандидатов на получение "роскошной" комплектации Vignale назван кроссовер Ford Kuga. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на собственные источники. По данным издания, на это решение компанию натолкнула популярность топовой комплектации Titanium X, которую Kuga получил на европейском рынке в прошлом году. 

Тем не менее, напрямую о развитии суббренда представители Ford пока заявлять опасаются. Директор по маркетингу британского подразделения Ford Энтони Айрсон заявил изданию, что решение о расширении линейки Vignale будет приниматься только на основании результатов продаж уже имеющихся моделей. Результатов этих придется ждать еще как минимум несколько месяцев. В настоящее время премиальные комплектации подготовлены только для моделей Mondeo и минивэна S-Max, но и их появление на рынке состоится в лучшем случае в этом году.

Сообщается также, что по примеру Ford S-Max престижная комплектация может появиться и у минивэна Ford Galaxy. В этом случае он получит уникальные оттенки кузова, оригинальные колесные диски, отделку интерьера дорогими сортами кожи и ряд опций, не доступных в других комплектациях.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.