© ВГТРК

10 апр 2015 11:26

Автокурьезы 5225

Джереми Кларксон вернется на BBC, но только на один день

История со скандальным увольнением знаменитого теледеятеля из рядов ведущих автомобильного шоу Top Gear стала одной из самых обсуждаемых новостей последнего времени. Но, как оказалось, Джереми Кларксона убрали лишь с должности ведущего, но не из эфира.

История со скандальным увольнением знаменитого теледеятеля из рядов ведущих автомобильного шоу Top Gear стала одной из самых обсуждаемых новостей последнего времени. Но, как оказалось, Джереми Кларксона убрали лишь с должности ведущего, но не из эфира.


Кларксона не спасли от увольнения и
многочисленные подписи фанатов...

24 апреля Кларксон снова появится в эфире телеканала BBC. Правда, к автомобилям его появление не будет иметь никакого отношения. Джереми Кларксона всего лишь пригласили на роль "гостевого со-ведущего" в популярном сатирическом телешоу Have I Got News For You.

BBC отмечает, что появляться в эфире телеканала Кларксону, несмотря на его увольнение, никто не запрещал. В то же время, представители BBC отметили, что ранее он уже не раз участвовал в этом шоу в роли со-ведущего, и его появление в эфире опять-таки не обходилось без скандальных выходок. В частности, в 2008 году Кларксон во время шоу швырнул ручку в лицо одному из гостей и нанес тому порез.

Контракт телеканала с ведущим одной из самых популярных автомобильных телепрограмм Top Gear был прекращен после драки, которую Джереми Кларксон устроил под занавес съемочного дня. Утверждается, что причиной для драки стало отсутствие горячей еды, в котором Кларксон обвинил продюсера Ойсина Тимона.

Издание Daily Star также сообщает, что место Кларксона в программе Top Gear может занять женщина! На данный момент руководство BBC рассматривает кандидатуру британской комедиантки Сью Перкинс. Не исключается, что ведущей Top Gear может стать и модель Джоди Кидд.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.