© Worldcarfans.com

10 апр 2015 09:56

Новинки 704

Cadillac готовит замену кроссоверу SRX

В Cadillac до сих пор считают пожилой SRX своей самой успешной моделью, однако он заметно проигрывает по популярности конкурентам из Европы и Японии. Тестовый прототип нового кроссовера уже выведен на испытания, а дебют новинки намечен на осень этого года.

В Cadillac до сих пор считают пожилой SRX своей самой успешной моделью, однако он заметно проигрывает по популярности конкурентам из Европы и Японии. Тестовый прототип нового кроссовера уже выведен на испытания, а дебют новинки намечен на осень этого года.


Новый флагман Cadillac объявил войну
немецкой тройке...

Руководство Cadillac уверено, что появление новой модели позволит марке вернуть свои позиции в сегменте премиальных кроссоверов. Несмотря на статус самого продаваемого "Кадиллака", кроссовер SRX планомерно теряет поклонников просто в силу возраста: выпускающуюся с 2009 года модель эксперты уже называют ветераном рынка и старейшим представителем сегмента.

Поэтому руководство Cadillac собирается поступить с кроссовером так же, как сделало со своим недавно представленным флагманом CT6, то есть позиционировать новую модель, как один из самых технологически продвинутых кроссоверов в мире. Подробностей о кроссовере пока нет. Известно лишь, что он сменит имя – Cadillac SRX уступит свое место кроссоверу под названием Cadillac XT5.

По слухам, в моторную гамму новинки войдут два бензиновых мотора – двухлитровый двигатель с турбонаддувом мощностью около 265 л.с., а также традиционный для США атмосферный V6 объемом 3,6 л, развивающий 335 л.с.

Помимо выпуска нового поколения кроссовера, в Cadillac не оставляют планов и по разработке некоего относительно доступного седана, который будет предназначен для самых молодых покупателей. Глава марки Йохан ди Найссен заявил изданию Detroit News, что уже через несколько лет до 80% продаж в премиальном сегменте будут обеспечивать именно они.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.