© Hyundai

8 апр 2015 10:54

Новинки 6916

Hyundai приготовила для России сразу 4 новинки

Корейская компания собирается серьезно обновить свою российскую модельную линейку уже в следующем году. В течение 2016 года в нашей стране появятся три новых поколения уже знакомых моделей, а также одна, как ее охарактеризовал производитель, "абсолютная новинка".

Корейская компания собирается серьезно обновить свою российскую модельную линейку уже в следующем году. В течение 2016 года в нашей стране появятся три новых поколения уже знакомых моделей, а также одна, как ее охарактеризовал производитель, "абсолютная новинка".


Между тем на уже продающиеся
в нашей стране модели Hyundai
подняла цены в четвертый раз за год
Детали в Hyundai раскрывать не спешат. Однако самым вероятным кандидатом на роль "абсолютной новинки" представляется компактный кроссовер, производство которого Hyundai планирует наладить на заводе в Санкт-Петербурге вместе с семейством Solaris. Первоначально эту модель разрабатывали для китайского рынка, где она уже продается под именем ix25, но, по слухам, в Hyundai решили расширить территорию пребывания кроссовера за счет России.

Ожидается, что в следующем году до нашей страны доберется и новое поколение более крупного кроссовера, которое дебютировало в Женеве под именем Tucson (это имя окончательно сменит привычное россиянам ix35). Европейские продажи кроссовера Hyundai собирается начать летом, а российские покупатели будут вынуждены подождать несколько месяцев.

Оставшимися двумя новинками станут, по всей видимости, новые поколения седана Elantra и флагманской модели Equus. Ни та, ни другая модель официально пока не рассекречены, но производитель собирается сделать это в ближайшее время. Во всяком случае, до начала официально анонсированных продаж новой Elantra в Корее осталось буквально несколько месяцев.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.