© Hyundai

8 апр 2015 10:54

Новинки 6923

Hyundai приготовила для России сразу 4 новинки

Корейская компания собирается серьезно обновить свою российскую модельную линейку уже в следующем году. В течение 2016 года в нашей стране появятся три новых поколения уже знакомых моделей, а также одна, как ее охарактеризовал производитель, "абсолютная новинка".

Корейская компания собирается серьезно обновить свою российскую модельную линейку уже в следующем году. В течение 2016 года в нашей стране появятся три новых поколения уже знакомых моделей, а также одна, как ее охарактеризовал производитель, "абсолютная новинка".


Между тем на уже продающиеся
в нашей стране модели Hyundai
подняла цены в четвертый раз за год
Детали в Hyundai раскрывать не спешат. Однако самым вероятным кандидатом на роль "абсолютной новинки" представляется компактный кроссовер, производство которого Hyundai планирует наладить на заводе в Санкт-Петербурге вместе с семейством Solaris. Первоначально эту модель разрабатывали для китайского рынка, где она уже продается под именем ix25, но, по слухам, в Hyundai решили расширить территорию пребывания кроссовера за счет России.

Ожидается, что в следующем году до нашей страны доберется и новое поколение более крупного кроссовера, которое дебютировало в Женеве под именем Tucson (это имя окончательно сменит привычное россиянам ix35). Европейские продажи кроссовера Hyundai собирается начать летом, а российские покупатели будут вынуждены подождать несколько месяцев.

Оставшимися двумя новинками станут, по всей видимости, новые поколения седана Elantra и флагманской модели Equus. Ни та, ни другая модель официально пока не рассекречены, но производитель собирается сделать это в ближайшее время. Во всяком случае, до начала официально анонсированных продаж новой Elantra в Корее осталось буквально несколько месяцев.

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.