© Hyundai

8 апр 2015 10:54

Новинки 6924

Hyundai приготовила для России сразу 4 новинки

Корейская компания собирается серьезно обновить свою российскую модельную линейку уже в следующем году. В течение 2016 года в нашей стране появятся три новых поколения уже знакомых моделей, а также одна, как ее охарактеризовал производитель, "абсолютная новинка".

Корейская компания собирается серьезно обновить свою российскую модельную линейку уже в следующем году. В течение 2016 года в нашей стране появятся три новых поколения уже знакомых моделей, а также одна, как ее охарактеризовал производитель, "абсолютная новинка".


Между тем на уже продающиеся
в нашей стране модели Hyundai
подняла цены в четвертый раз за год
Детали в Hyundai раскрывать не спешат. Однако самым вероятным кандидатом на роль "абсолютной новинки" представляется компактный кроссовер, производство которого Hyundai планирует наладить на заводе в Санкт-Петербурге вместе с семейством Solaris. Первоначально эту модель разрабатывали для китайского рынка, где она уже продается под именем ix25, но, по слухам, в Hyundai решили расширить территорию пребывания кроссовера за счет России.

Ожидается, что в следующем году до нашей страны доберется и новое поколение более крупного кроссовера, которое дебютировало в Женеве под именем Tucson (это имя окончательно сменит привычное россиянам ix35). Европейские продажи кроссовера Hyundai собирается начать летом, а российские покупатели будут вынуждены подождать несколько месяцев.

Оставшимися двумя новинками станут, по всей видимости, новые поколения седана Elantra и флагманской модели Equus. Ни та, ни другая модель официально пока не рассекречены, но производитель собирается сделать это в ближайшее время. Во всяком случае, до начала официально анонсированных продаж новой Elantra в Корее осталось буквально несколько месяцев.

 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.