© Mitsubishi

6 апр 2015 11:40

Новинки 16083

Цены на обновленный Mitsubishi Outlander начинаются с 1 289 000 рублей

Дебют рестайлинговой модификации японского кроссовера на автосалоне в Нью-Йорке не стал для россиян сюрпризом: на тот момент автомобиль уже выпускался в Калуге. Всерьез интересовал отечественных покупателей только один вопрос – сколько будет стоить новинка. Сейчас получен ответ и на него.

Дебют рестайлинговой модификации японского кроссовера на автосалоне в Нью-Йорке не стал для россиян сюрпризом: на тот момент автомобиль уже выпускался в Калуге. Всерьез интересовал отечественных покупателей только один вопрос – сколько будет стоить новинка. Сейчас получен ответ и на него. 


Недавно АвтоВести обкатали одного
из конкурентов Outlander -
рестайлинговую версию Honda CR-V

Как ни странно, та кризисная ситуация, в которой оказался сегодня российский авторынок, никакого влияния на ценовую политику Mitsubishi в России применительно к новинке не оказала. Проще говоря, с появлением рестайлингового кроссовера цены на него выросли - но не так значительно, как можно было бы ожидать. Если самый дешевый дорестайлинговый Outlander 2015 года оценивался производителем в 1 279 000 рублей, то цены на обновленный кроссовер начинаются с 1 289 000 рублей. Производитель отмечает, что с рестайлингом базовое исполнение кроссовера пополнилось подогревом лобового стекла, светодиодными ходовыми огнями и светодиодными же задними фонарями. 

Правда, в самые доступные комплектации "Аутлендера" не входит система полного привода. Базовым мотором для кроссовера остался двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 146 л.с., который агрегатируется с бесступенчатым вариатором. За полноприводный Outlander придется заплатить минимум 1 439 990 рублей, а смена двигателя на более мощный 2,4-литровый (167 л.с.) увеличит цену до 1 679 990 рублей. В этом случае система полного привода устанавливается по умолчанию.

Доступен обновленному кроссоверу и еще один мотор – трехлитровый V6, развивающий 230 л.с. Он сопровождается не вариатором, а традиционным 6-диапазонным автоматом. Такой Outlander доступен в единственной комплектации Sport и оценен в 1 919 990 рублей. В Mitsubishi отмечают, что указанные цены справедливы для кроссовера белого цвета, а за любой другой оттенок придется доплатить еще 15 000 рублей.

Российские дилеры Mitsubishi уже начали прием заказов на новинку.
 

Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.