© Datsun

3 апр 2015 19:55

Автопром 1941

Datsun поднял цены на хэтч mi-DO

Компания Datsun 13 марта уже поднимала цены на седан on-DO, сделанный на основе вазовской "Гранты". И теперь пришел черед подорожания хэтчбека mi-DO, который "выращен" из вазовской модели Kalina. Рост цен составил 17 000 рублей.

Компания Datsun 13 марта уже поднимала цены на седан on-DO, сделанный на основе вазовской "Гранты". И теперь пришел черед подорожания хэтчбека mi-DO, который "выращен" из вазовской модели Kalina. Рост цен составил 17 000 рублей.


АвтоВести уже протестировали mi-DO...

После повышения цены на 17 000 рублей самый дешевый хэтч mi-DO теперь стоит 432 000 рублей - это стоимость базовой версии Trust с МКПП и 1,6-литровым мотором мощностью 87 л.с. Эта же модель с 4-ступенчатым гидромеханическим японским автоматом Jatco теперь стоит от 472 000 рублей за ту же базовую версию Trust. 

Самое дешевое исполнение Trust с климат-контролем теперь потянет на 456 000 рублей с "механикой", а автоматическая коробка прибавит к цене еще 40 000 рублей.

Цена второй по счету комплектации Dream теперь стартует с 482 000 рублей за исполнение с механической КПП и 522 000 рублей за машину с автоматом. Ну а самый дорогой хэтч с механической коробкой теперь стоит 516 000 рублей, с автоматом - 556 000 рублей.

Datsun mi-DO дебютировал на Московском автосалоне 2014 года. Он создан на базе Lada Kalina 2, производится на мощностях АвтоВАЗа и продается с сентября 2014 года. За это время компании удалось реализовать около 11 тыс. таких автомобилей.

Закрытие завода Honda на поставках в Россию не отразится Тотальная электрификация автотранспорта идет полным ходом, но на пути к светлому энергоэффективному и экологическому завтра требует немалых жертв сегодня. И сегодня такой жертвой стал завод компании Honda в Великобритании - скоро он будет закрыт.
Ижевский дисплей: проекционный, универсальный, наш Проекционный дисплей как опция, облегчающая жизнь автомобилистов, постепенно набирает популярность, но остается довольно дорогим удовольствием. Молодая IT-компания из Ижевска разработала альтернативу – устройство, превращающее в такой дисплей любой мобильный телефон.
Проект "Аурус" стал на треть эмиратским В рамках открывшейся вчера в Абу-Даби военно-промышленной конференции и выставки IDEX подписано важное соглашение о вхождении в число участников ООО "Аурус" крупного зарубежного инвестора.