© Mitsubishi

2 апр 2015 20:24

Новинки 8307

Mitsubishi полностью рассекретила внешность Outlander

Как и ожидалось, на подмостках автосалона в Нью-Йорке японцы сдернули покрывало с обновленного кроссовера Outlander, пережившего глубокий рестайлинг в соответствии с новым фирменным стилем "Dynamic Shield". За новой маской прячется много незаметных взгляду, но важных технических обновлений.

Как и ожидалось, на подмостках автосалона в Нью-Йорке японцы сдернули покрывало с обновленного кроссовера Outlander, пережившего глубокий рестайлинг в соответствии с новым фирменным стилем "Dynamic Shield". За новой маской прячется много незаметных взгляду, но важных технических обновлений. Российские продажи новинки стартуют 6 апреля.

За последний год-полтора был показан далеко не один концепт-кар в новом дизайнерском ключе компании Mitsubishi, но именно Outlander первым "заговорил" на нем на серийной основе. Обновленный кроссовер пусть и не может полностью спрятать старую основу, новая передняя и задняя части кузова умело маскируют его происхождение. Outlander 2016 модельного года украсили светодиодной передней и задней оптикой, 18‑дюймовыми легкосплавными дисками с новым рисунком и декоративной облицовкой двери багажника.

Техническая ревизия хоть и прошла по мелочам, но все обновления в комплексе якобы должны "повысить уровень утонченности и общего удовольствия от вождения". Кузов обновленного Outlander стал жестче, шумоизоляции (включая шумоизолирующее ветровое стекло и стекло задней двери) здесь больше, нежели раньше. Подвеску и электроусилитель руля перенастроили в угоду лучшей управляемости, а вариатор Jatco нового 8-го поколения должен работать плавнее, улучшить динамические характеристики автомобиля и снизить расход топлива.

А вот изменений в интерьере Mitsubishi Outlander меньше, чем, возможно, хотелось бы. В частности, изменился лишь дизайн рулевого колеса да обивки сидений, появились декоративные элементы салона и внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения.

В моторной гамме тоже особых перемен не предвидится: турбомоторов и дизелей покупателям не видать - только проверенные атмосферные бензиновые "четверки" объемом 2,0 и 2,4 л, а также наиболее мощный 3,0 V6, сочетаемый с классическим автоматом вместо вариатора. От официальной премьеры в Америке до старта продаж в России рукой подать - новинка старутет в России 6 апреля.

В середине апреля АвтоВести протестируют обновленный Outlander на дорогах нашей страны и расскажут, какие доработки и каким образом отразились на потребительских качествах этого бестселлера. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.