© Geely

1 апр 2015 17:26

Новинки 1305

Китайцы из Geely анонсировали загадочную новинку

Китайская компания Geely распространила первый и единственный пока тизер своей новинки, о которой сообщила только два факта. Во-первых, речь идет о совершенно новом седане, а во-вторых, премьера модели намечена на Шанхайский автосалон.

Китайская компания Geely распространила первый и единственный пока тизер своей новинки, о которой сообщила только два факта. Во-первых, речь идет о совершенно новом седане, а во-вторых, премьера модели намечена на Шанхайский автосалон.  


Один из седанов, премьеры которого
ждут с нетерпением - новый Audi A4.
И он уже приоткрыл нам личико...

Последней серьезной премьерой от Geely стал новый флагманский седан GС9, который был рассекречен в декабре прошлого года. В его создании активно использовались технологии и опыт специалистов компании Volvo, которая с некоторых пор входит в состав концерна Geely. Однако продажи Geely GC9 в Китае уже должны были стартовать - так что, вряд ли речь идет о первом появлении флагмана на международном автосалоне. 

Не исключено, что Geely намекает на более компактную модель, также разработанную в тесном альянсе со шведскими специалистами: в настоящее время инженеры Geely и Volvo активно работают над новой модульной платформой, на базе которой планируется построить целое семейство относительно небольших седанов, хэтчбеков и кроссоверов.

На то, что новинка будет претендовать на глобальный статус, косвенно намекает и упоминание в официальном сообщении четырех дизайн-студий. За последние несколько лет концерн открыл несколько исследовательских центров в разных уголках планеты, включая шведский Гетеборг, а также международной команды из трехсот дизайнеров и четырех тысяч инженеров. Утверждается, что эта команда в состоянии создавать "яркие и запоминающиеся модели, дающие максимальное удовольствие от вождения".
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.