© Top Gear

1 апр 2015 14:26

Автокурьезы 19377

Американский сайт опубликовал видео драки с участием Кларксона

Сайт Worldcarfans утверждает, что в его распоряжении оказались записи с камер видеонаблюдения из офиса телекомпании ВВС. На полученных кадрах якобы запечатлен инцидент, который привел к увольнению всемирно известного ведущего.

Сайт Worldcarfans утверждает, что в его распоряжении оказались записи с камер видеонаблюдения из офиса телекомпании ВВС. На полученных кадрах якобы запечатлен инцидент, который привел к увольнению всемирно известного ведущего.

Напомним, что увольнение Кларксона связано со скандалом, который разгорелся за кулисами телешоу. Шоумэн якобы был рассержен тем, что помощник продюсера не обеспечил ему горячей еды после тяжелого съемочного дня. В итоге после 20 минут, в течение которых Кларксон оскорблял Ойсина Тимона словесно, популярный ведущий все же перешел к рукоприкладству – и, как выясняется, этот скандал переполнил чашу терпения руководства BBC.

Похоже, спасению Кларксона не помогли и миллион подписей под петицией с требованием вернуть его в эфир, которую фанаты ведущего привезли к офису корпорации BBC на танке. Британская пресса уже высказывает предположения о том, кто станет заменой харизматичному скандалисту Кларксону. Основным кандидатом называется радиоведущий и знаток Ferrari Крис Эванс, но коллеги Кларксона Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд уже успели заявить, что не представляют шоу Top Gear без своего Джереми.

Журналисты сайта Worldcarfans предлагают всем ознакомиться с кадрами, на которых якобы изображен тот самый инцидент. А вы тем временем может посмотреть интервью, которое АвтоВести взяли у знаменитого английского трио во время одного из шоу Top Gear Live. Кстати, в связи с увольнением Кларксона под вопросом может оказаться и это шоу. 

Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.