© Top Gear

1 апр 2015 14:26

Автокурьезы 19360

Американский сайт опубликовал видео драки с участием Кларксона

Сайт Worldcarfans утверждает, что в его распоряжении оказались записи с камер видеонаблюдения из офиса телекомпании ВВС. На полученных кадрах якобы запечатлен инцидент, который привел к увольнению всемирно известного ведущего.

Сайт Worldcarfans утверждает, что в его распоряжении оказались записи с камер видеонаблюдения из офиса телекомпании ВВС. На полученных кадрах якобы запечатлен инцидент, который привел к увольнению всемирно известного ведущего.

Напомним, что увольнение Кларксона связано со скандалом, который разгорелся за кулисами телешоу. Шоумэн якобы был рассержен тем, что помощник продюсера не обеспечил ему горячей еды после тяжелого съемочного дня. В итоге после 20 минут, в течение которых Кларксон оскорблял Ойсина Тимона словесно, популярный ведущий все же перешел к рукоприкладству – и, как выясняется, этот скандал переполнил чашу терпения руководства BBC.

Похоже, спасению Кларксона не помогли и миллион подписей под петицией с требованием вернуть его в эфир, которую фанаты ведущего привезли к офису корпорации BBC на танке. Британская пресса уже высказывает предположения о том, кто станет заменой харизматичному скандалисту Кларксону. Основным кандидатом называется радиоведущий и знаток Ferrari Крис Эванс, но коллеги Кларксона Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд уже успели заявить, что не представляют шоу Top Gear без своего Джереми.

Журналисты сайта Worldcarfans предлагают всем ознакомиться с кадрами, на которых якобы изображен тот самый инцидент. А вы тем временем может посмотреть интервью, которое АвтоВести взяли у знаменитого английского трио во время одного из шоу Top Gear Live. Кстати, в связи с увольнением Кларксона под вопросом может оказаться и это шоу. 

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.