© Subaru

1 апр 2015 13:40

Новинки 4568

Новый Subaru Outback доберется до России летом

Японцы поделились некоторыми подробностями о российской версии полноприводного универсала Outback, продажи которой начнутся летом. Под капотом всех машин будут один и тот же мотор в паре с одной и той же коробкой - но отсутствие выбора компенсируют богатой комплектацией.

Японцы поделились некоторыми подробностями о российской версии полноприводного универсала Outback, продажи которой начнутся летом. Под капотом всех машин будут один и тот же мотор в паре с одной и той же коробкой - но отсутствие выбора компенсируют богатой комплектацией.

В продажу на территории нашей страны поступят автомомобили Outback с 2,5-литровым "оппозитником" (развивающим 175 л.с. и 235 Нм крутящего момента) и доработанным фирменным вариатором Lineartronic. Универсал получит систему X-Mode, адаптирующую к дорожным условиям работу двигателя, трансмиссии и вспомогательных систем - а также систему SI-Drive, позволяющую водителю выбирать между экономичным и "спортивным" режимами работы силового агрегата. Кроме того, известно, что Subaru Outback для России будут оснащаться системой активного контроля тяги, позаимствованной у семейства WRX.

В интерьере универсала появились новая климатическая система с возможностью голосового управления, новая мультимедийная система с сенсорным экраном и функцией распознавания голоса, обогрев задних сидений, камера заднего вида и семь подушек безопасности.

Со сменой поколений Subaru Outback незначительно увеличился в размерах - но, как заявляет производитель, пространства как в салоне, так и в грузовом отсеке (багажник, к слову, получил дверь с электроприводом и памятью положения) стало ощутимо больше. Кузов стал более жестким, а обзорность с места водителя улучшилась в том числе и за счет переноса боковых зеркал на двери.

Уточнить варианты комплектаций и озвучить стоимость нового универсала японцы обещают ближе к началу продаж. В настоящее время Subaru Outback в нашей стране не продается. До момента ухода с рынка универсал был доступен с 2,5-литровым 167-сильным двигателем и 3,6-литрвоым агрегатом мощностью 249 л.с. Цена модели начиналась с отметки в 1 385 000 рублей. 


 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.