© zr.ru

1 апр 2015 13:08

Новинки 5390

Старая "Нива" получит таинственные новые опции

АвтоВАЗ собирается расширить список оборудования, доступного для внедорожника Lada 4x4 - однако эта мера пока коснется только представленной недавно "городской" версии Urban. Судя по всему, в Тольятти решили сделать Urban самым комфортным вариантом старой "Нивы".

АвтоВАЗ собирается расширить список оборудования, доступного для внедорожника Lada 4x4 - однако эта мера пока коснется только представленной недавно "городской " версии Urban. Судя по всему, в Тольятти решили сделать Urban самым комфортным вариантом старой "Нивы". 


Тем временем "Калина" научилась
лучше ориентироваться в пространстве

Какие именно опции получит Lada 4x4 Urban и когда это случится, на "АвтоВАЗе" уточнять пока не спешат. "Планы работ по автомобилю LADA 4X4 Urban предусматривают введение некоторых новых опций, но мы расскажем о них позже", - цитирует издание "АвтоСреда" представителей завода. Ранее сообщалось, что некоторым дополнительным оборудованием снабдят и Lada Kalina: в случае с хэтчбеком речь идет, прежде всего, о регулировке сидения водителя по высоте, причем механизм планируется позаимствовать у "русско-японского" автомобиля Datsun mi-DO. Также упоминалось, что Lada 4x4 снабдят новыми колесными дисками. 

Lada 4x4 в версии Urban появилась на рынке осенью прошлого года. Специальное исполнение трехдверного внедорожника отличают иные бампера, боковые зеркала в цвет кузова, 16-дюймовые легкосплавные диски и улучшенный интерьер. Кроме того, в комплектацию Urban входит и кондиционер.

"Городская" Lada 4x4 оснащается 1,7-литровым мотором мощностью 83 л.с., механической КПП и системой полного привода. Цены на такой внедорожник начинаются с отметки в 448 000 рублей.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.