© Dodge

31 марта 2015 19:35

Автопром 1312

Владельцы самого мощного спорткара Dodge обвиняют завод в халатности

Не исключено, что в ближайшее время компании Dodge придется столкнуться с потоком рекламаций. Некоторые покупатели 707- сильного спортседана Dodge Charger SRT Hellcat заявили, что им подсунули автомобили с заводскими дефектами лакокрасочного покрытия.

Не исключено, что в ближайшее время компании Dodge придется столкнуться с потоком рекламаций. Некоторые покупатели 707- сильного спортседана Dodge Charger SRT Hellcat заявили, что им подсунули автомобили с заводскими дефектами лакокрасочного покрытия.


Ford отзовет в США полторы тысячи
катафалков

Потенциальные и нынешние владельцы, а также те, кто ожидает поставки заказанного спорткара, обсуждают эту историю на американском форуме Hellcat.Org. Утверждается, что дефекты краски концентрируются в основном в районе передних крыльев, капота, верхней части кузова и крышки багажника. Некоторые участники дискуссии заявили, что в дефектах виновата сама краска, так как слой лака над непрокрашенными местами не пострадал.

Один из пользователей форума заявил, что срок поставки его автомобиля был неожиданно увеличен производителем на две недели. Ссылаясь на инсайдерскую информацию, он утверждает, что на заводе концерна Chrysler в Брэмптоне, где выпускаются Charger Hellcat, начата проверка качества сборки – этим якобы и объясняется задержка. Кроме того, по его словам, в Chrysler отмечали ряд проблем с поставщиками красок, которые используются в производстве. Компания от комментариев пока воздерживается.

Стоит отметить, что ранее на этой неделе Dodge заявил об увеличении объемов производства седана Charger и купе Challenger с моторами Hellcat как минимум на тысячу единиц. В Dodge не ожидали, что их спорткары заработают такую популярность, и в настоящее время дилеры марки прекратили прием заказов на самые мощные "Доджи". Эмбарго продлится до того момента, когда завод удовлетворит всех покупателей, уже успевших заявить о своем желании.

 

 

В Казахстане появится национальный автобренд (как Lada - в России) В Казахстане решено создать собственную автомобильную марку. В качестве образца местные власти выбрали себе бренд Lada, и, как и в случае с АвтоВАЗом, создание национальной марки не обойдется без помощи иностранных партнеров.
BMW отзывает в России машины, чтобы спасти им двигатель У отзываемых на сервисы "пятерок" и "семерок" обнаружили довольно специфические неисправности, которые могут привести к повреждению двигателя.
Volkswagen и Ford объединились для создания фургонов и электрокаров Концерны Volkswagen и Ford официально объявили о создании альянса. Автомобильные гиганты намерены объединить усилия в некоторых глобальных сегментах рынка, и первой моделью, которая появится на свет в результате альянса, весьма вероятно, станет новый Volkswagen Amarok.