© autohome.com.cn

31 марта 2015 14:25

Новинки 1983

Новая Audi A4 впервые "приоткрыла личико"

В глобальной Сети появились первые шпионские изображения Audi A4 нового поколения, которое должно быть рассекречено осенью этого года. Судя по снимкам, многие решения для седана компания позаимствует у представленного недавно вседорожного флагмана Audi Q7.

В глобальной Сети появились первые шпионские изображения Audi A4 нового поколения, которое должно быть рассекречено осенью этого года. Судя по снимкам, многие решения для седана компания позаимствует у представленного недавно вседорожного флагмана Audi Q7.


Следующее поколение BMW M5 не
понравится старым фанатам марки

Строго говоря, в опубликованной порции снимков к экстерьеру имеет отношение только один. Он изображает фару головного света, которая получила оригинальную ломаную форму и несколько светодиодных секций. Кроме того, на снимке видна часть радиаторной решетки – этот элемент, судя по всему, никаким заметным модернизациям не подвергся.

Остальные фото изображают интерьер будущей Audi A4, который выполнен в той же стилистике, что и салон Audi Q7. В частности, седан получит схожим образом оформленную центральную консоль и рычаг переключения передач. Кроме того, в интерьере новинки появятся новая приборная панель (возможно, она станет полностью цифровой), а также иные блоки управления мультимедийной системой и климат-контролем.

Семейство Audi A4 построят на модернизированной платформе MLB, сэкономив около центнера "полетного веса". Моторную гамму для новой "четверки" традиционно составят из множества бензиновых и дизельных силовых агрегатов объемом до 3 л, но не исключена возможность появления на А4 9-диапазонной автоматической КПП. Кроме того, по предварительным данным, Audi A4 получит сразу три гибридных силовых установки, одна из которых станет дизель- электрической.

Премьера Audi A4 нового поколения намечена на Франкфуртский автосалон, однако, скорее всего, производитель рассекретит новинку несколько раньше.
 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.