© Honda

30 марта 2015 15:10

Новинки 707

Изображения новой модели Honda попали в сеть

Ряд западных СМИ опубликовал патентные изображения новой модели от Honda, которые наталкивают на почти однозначный вывод: у компактного хэтчбека Jazz/Fit нового поколения скоро появится "семейная" версия Shuttle в обличии просторного компактвэна.

Ряд западных СМИ опубликовал патентные изображения новой модели от Honda, которые наталкивают на почти однозначный вывод: у компактного хэтчбека Jazz/Fit нового поколения скоро появится "семейная" версия Shuttle в обличии просторного компактвэна.


Новый мини-родстер от Honda уже
на пути к дилерам

Судя по снимкам, опубликованным порталом Worldcarfans, новая версия Shuttle не отличается от хэтчбека Jazz дизайном передней части, зато обладает удлиненной колесной базой, внушительных размеров багажным отсеком и индивидуальным дизайном "кормы".

Согласно данным источника, автомобиль будет крупнее своего предшественника, а наибольший интерес представляет моторная гамма: ее костяк составит тот же агрегат, что и у хэтчбека Fit, то есть 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 130 л.с., работающий в паре с вариатором либо с шестиступенчатой механикой. Однако, помимо этого мотора, Shuttle получит гибридную версию, позаимствованную, вероятно, у соплатформенной модели Grace. Этот компактный седан, который продается на японском рынке, оснащается 110-сильным ДВС и 29-сильным электромотором. Работает такая силовая установка в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Кроме того, не исключено и появление версии с полным приводом.

Продажи новой Honda Shuttle должны начаться ближе к концу 2015 года.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.