© BMW

30 марта 2015 12:05

Автокурьезы 3257

Еще не вышедшая "семерка" BMW попала в первую аварию

Тест-пилот концерна BMW сумел устроить самое, пожалуй, курьезное ДТП последнего времени. Главным его участником стал прототип нового поколения BMW седьмой серии, который после аварии, к сожалению, не подлежит восстановлению. Оппонентами водителя выступили… немецкие полицейские.

Тест-пилот концерна BMW сумел устроить самое, пожалуй, курьезное ДТП последнего времени. Главным его участником стал прототип нового поколения BMW седьмой серии, который после аварии, к сожалению, не подлежит восстановлению. Оппонентами водителя выступили… немецкие полицейские.


У BMW появилась опция для любителей
экстремального кино

Испытательный образец нового седана проходил очередные тесты на улицах Штутгарта, и, по всей видимости, водитель-испытатель был чрезвычайно увлечен процессом. Иначе объяснить тот факт, что водитель не заметил двигавшийся наперерез полицейский Mercedes-Benz Sprinter, не получится: стражи порядка спешили по вызову на ограбление, поэтому двигались и с сиреной, и с соответствующей иллюминацией.

Ни тест-пилот, ни полицейские не пострадали, чего нельзя сказать об автомобилях, участвовавших в столкновении. Убытки от аварии оцениваются примерно в 150 000 евро, хотя назвать точную стоимость как испытательного образца "семерки", так и установленного на ней измерительного оборудования не взялись даже владельцы прототипа. Стоит отметить, что представители концерна приняли все меры, чтобы внешность даже разбитого прототипа не просочилась в СМИ: останки автомобиля оперативно спрятали под непрозрачным чехлом.

Новое поколение флагманской модели баварского концерна построено на новой платформе и получит целый ряд технических инноваций – начиная с лазерной головной оптики и заканчивая специально разработанным мультимедийным комплексом. Официально дата дебютного показа BMW 7 серии пока не называется.
 

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.