© Jeep

27 марта 2015 19:05

Новинки 1444

Россиянам предложили спецверсию культового внедорожника Jeep

Компания Jeep объявила о начале продаж в России ограниченной версии знаменитого проходимца Wrangler, которая обозначается литерой Х. Лимитированное исполнение получило некоторые внешние доработки и ряд отличий от стандартных "Рэнглеров" в оформлении интерьера.

Компания Jeep объявила о начале продаж в России ограниченной версии знаменитого проходимца Wrangler, которая обозначается литерой Х. Лимитированные исполнение получило некоторые внешние доработки и ряд отличий от стандартных "Рэнглеров" в оформлении интерьера. 

Самым ярким изменением во внешности Jeep Wrangler после превращения в спецверсию Х можно назвать рельефный капот. Он был специально разработан в ателье Mopar и имеет ряд эффектных выштамповок и вентиляционные отверстия. Помимо этого, Wrangler X будет отличаться оригинальными черно-серыми колесными дисками, решеткой и жесткой крышей в цвет кузова и некоторыми черными акцентами. Кроме того, для спецсерии в Jeep придумали несколько эффектных наклеек. 

В интерьере появятся черные кожаные кресла со светло-серой строчкой, а окантовка дефлекторов вентиляции, дверные ручки и накладки на рулевом колесе будут выкрашены в ярко-белый цвет.

Wrangler X будет продаваться в России как в трех-, так и в пятидверном исполнении с 200-сильным турбодизелем либо бензиновым V6 мощностью 284 л.с. В оснащение внедорожника войдут система полного привода Command-Trac с раздаточной коробкой и понижающим рядом, 5-ступенчатая автоматическая КПП и ряд дополнительных опций – например, мультимедийная система Uconnect с 6,5-дюймовым монитором.

Стоимость лимитированной версии Jeep Wrangler X стартует с отметки в 3 250 000 рублей за трехдверную модификацию.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.