© Autoevolution

27 марта 2015 14:19

Новинки 2925

"Маскхалат" не скрыл новое поколение внедорожника Mitsubishi

Похоже, для одного из долгожителей рынка настоящих внедорожников наконец-то настало время уступить место своему преемнику. Mitsubishi вывела на испытания некий тестовый прототип, в котором, впрочем, без особого труда угадывается изрядно обновленный рамный проходимец - Pajero Sport.

Похоже, для одного из долгожителей рынка настоящих внедорожников наконец-то настало время уступить место своему преемнику. Mitsubishi вывела на испытания некий тестовый прототип, в котором, впрочем, без особого труда угадывается изрядно обновленный рамный проходимец - Pajero Sport. 


А вот новый Outlander с тем же фирменным
лицом уже ждем на российском рынке

На глаза фотошпионам издания Autoevolution попался испытательный автомобиль, который укутан плотным камуфляжем, но при этом его облик достаточно читаем. Это обстоятельство, к слову, сыграло не очень приятную шутку с некоторыми экспертами, которые поспешили объявить прототип предвестником нового поколения Mitsubishi Pajero. Между тем, силуэт внедорожника отчетливо намекает на то, какую модель производитель намеревается в ближайшее время обновить - а именно, более утилитарный "рамник" Pajero Sport. 

Судя по снимкам, Pajero Sport получит внешность в стилистике целого ряда концептов, которые Mitsubishi демонстрировала в последнее время, включая и пресловутое X-образное оформление передней части. В основу внедорожника ляжет платформа пикапа Mitsubishi Triton, известного в Европе под именем L200. Он уже производится и продается в странах Азии (в частности, в Таиланде), и, как обещали представители Mitsubishi, в ближайшее время доберется и до России. Появление же нового Pajero Sport прогнозируется в следующем году.

По слухам, с новым внедорожником Mitsubishi может пойти немного дальше, чем с нынешним поколением. Во всяком случае, не исключается выпуск гибридной модификации Pajero Sport по мотивам концепта GC-PHEV, представленного недавно в Чикаго. Подключаемый к розетке гибрид был оснащен силовой установкой, состоящей из 335-сильного трехлитрового V6 с турбонаддувом и электромотора мощностью 94 л.с., и был способен проехать на электротяге до 40 км. Правда, когда именно брутальный Pajero Sport начнет изо всех сил дружить с окружающей средой, и будет ли дружить в принципе, пока неизвестно.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.