© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

26 марта 2015 11:16

Новинки 7250

"АвтоВАЗ" модернизирует несколько моделей Lada

"АвтоВАЗ" продолжает вносить улучшения и доработки в свою продукцию: намеченная на второй квартал 2015 года программа модернизации оснащения добавит комфорта сразу четырем моделям отечественного автопроизводителя.

"АвтоВАЗ" продолжает вносить улучшения и доработки в свою продукцию: намеченная на второй квартал 2015 года программа модернизации оснащения добавит комфорта сразу четырем моделям отечественного автопроизводителя.


Lada Granta лифтбек с "роботом"
оценена в 431 500 рублей

О грядущей серии доработок моделей президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон сообщил в ходе ежегодной конференции дилеров марки Lada. Так, на моделях Lada Granta и Lada Kalina будет улучшена шумоизоляция, появится система автозапуска, а также будет заменен материал обивки сидений. Для модели Lada Largus приготовили новый доработанный стеклоочиститель и систему датчиков парковки. Не оставят без внимания и модель Lada 4x4: автомобиль как минимум получит новые колесные диски. Кроме того, как ранее сообщал портал Колеса.ру, к концу 2015 года на всех моделях Lada появится система ABS.

Также Бу Андерссон заявил, что компания продолжит повышать показатели качества – по итогам 2014 года качество продукции уже выросло на 50%. По мнению главы "АвтоВАЗа", это поможет компании выполнить поставленную задачу – занять 20% рынка к концу 2015 года.

Тем не менее, в условиях падающего автомобильного рынка производитель вынужден прогнозировать снижение продаж: по предварительным оценкам, по результатам первых трех месяцев 2015 года продажи могут снизиться на 24%, до 68 000 проданных автомобилей.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.