© autohome.com.cn

25 марта 2015 19:44

Новинки 2400

Появились первые фото нового Lifan Solano

Китайская пресса опубликовала фотографии нового седана Lifan 630, который известен в России под именем Solano. Новинка была сфотографирована без камуфляжа, что позволяет оценить изменения дизайна в размеров кузова.

Китайская пресса опубликовала фотографии нового седана Lifan 630, который известен в России под именем Solano. Новинка была сфотографирована без камуфляжа, что позволяет оценить изменения дизайна в размеров кузова.


Ранее в Китае был рассекречен новый 
внедорожник Lifan X80...

Известно, что новое поколение седана Lifan Solano станет крупнее предшественника. По данным китайских журналистов, которые приводит "Автосреда", наследник будет иметь в длину 4625 мм, в ширину – 1715 мм, в высоту – 1500 мм, а колесная база удилинстя до 2610 мм. Двигатель останется прежним – в Китае новинку будут продавать с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 103 л.с.

Ожидается, что "живая" премьера нового Lifan Solano состоится в ближайшие месяцы.

Нынешний "Солано" продается в России в двух версиях – с рестайлингом и без. Первая предлагается с 1,5-литровым движком в 100 л.с., вторая – с двигателями 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 125 л.с. соответственно. Трансмиссия – 5-ступенчатая "механика" и вариатор. Обновленный седан 2015 г ода выпуска стоит от 490 000 рублей, дорестайл – от 440 000 рублей.

За прошлый год в России проданы 4047 новых "Солано".

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.