© autohome.com.cn

25 марта 2015 19:44

Новинки 2398

Появились первые фото нового Lifan Solano

Китайская пресса опубликовала фотографии нового седана Lifan 630, который известен в России под именем Solano. Новинка была сфотографирована без камуфляжа, что позволяет оценить изменения дизайна в размеров кузова.

Китайская пресса опубликовала фотографии нового седана Lifan 630, который известен в России под именем Solano. Новинка была сфотографирована без камуфляжа, что позволяет оценить изменения дизайна в размеров кузова.


Ранее в Китае был рассекречен новый 
внедорожник Lifan X80...

Известно, что новое поколение седана Lifan Solano станет крупнее предшественника. По данным китайских журналистов, которые приводит "Автосреда", наследник будет иметь в длину 4625 мм, в ширину – 1715 мм, в высоту – 1500 мм, а колесная база удилинстя до 2610 мм. Двигатель останется прежним – в Китае новинку будут продавать с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 103 л.с.

Ожидается, что "живая" премьера нового Lifan Solano состоится в ближайшие месяцы.

Нынешний "Солано" продается в России в двух версиях – с рестайлингом и без. Первая предлагается с 1,5-литровым движком в 100 л.с., вторая – с двигателями 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 125 л.с. соответственно. Трансмиссия – 5-ступенчатая "механика" и вариатор. Обновленный седан 2015 г ода выпуска стоит от 490 000 рублей, дорестайл – от 440 000 рублей.

За прошлый год в России проданы 4047 новых "Солано".

Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.