© autohome.com.cn

25 марта 2015 19:44

Новинки 2406

Появились первые фото нового Lifan Solano

Китайская пресса опубликовала фотографии нового седана Lifan 630, который известен в России под именем Solano. Новинка была сфотографирована без камуфляжа, что позволяет оценить изменения дизайна в размеров кузова.

Китайская пресса опубликовала фотографии нового седана Lifan 630, который известен в России под именем Solano. Новинка была сфотографирована без камуфляжа, что позволяет оценить изменения дизайна в размеров кузова.


Ранее в Китае был рассекречен новый 
внедорожник Lifan X80...

Известно, что новое поколение седана Lifan Solano станет крупнее предшественника. По данным китайских журналистов, которые приводит "Автосреда", наследник будет иметь в длину 4625 мм, в ширину – 1715 мм, в высоту – 1500 мм, а колесная база удилинстя до 2610 мм. Двигатель останется прежним – в Китае новинку будут продавать с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 103 л.с.

Ожидается, что "живая" премьера нового Lifan Solano состоится в ближайшие месяцы.

Нынешний "Солано" продается в России в двух версиях – с рестайлингом и без. Первая предлагается с 1,5-литровым движком в 100 л.с., вторая – с двигателями 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 125 л.с. соответственно. Трансмиссия – 5-ступенчатая "механика" и вариатор. Обновленный седан 2015 г ода выпуска стоит от 490 000 рублей, дорестайл – от 440 000 рублей.

За прошлый год в России проданы 4047 новых "Солано".

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.