© carscoops.com

25 марта 2015 20:29

Новинки 1425

Новый пикап от Fiat бросит вызов Toyota Hilux и Ford Ranger

Альянс Fiat Chrysler Automobiles уже заявлял о планах представить в 2016 году среднеразмерный грузовичок под брендом Fiat, который станет соперничать с Toyota Hilux, Ford Ranger или VW Amarok. Похоже, планы сбываются: фотошпионы поймали прототип, который может быть предвестником нового пикапа.

Альянс Fiat Chrysler Automobiles уже заявлял о планах представить в 2016 году среднеразмерный грузовичок под брендом Fiat, который станет соперничать с Toyota Hilux, Ford Ranger или VW Amarok. Похоже, планы сбываются: фотошпионы поймали прототип, который может быть предвестником нового пикапа.

Каких-либо технических подробностей о наглухо закамуфлированном прототипе не сообщается. Но сделавшие эти кадры фотошпионы сообщили изданию Carscoops, что испытываемая машина своими габаритами намного крупнее маленького и весьма популярного в Италии пикапа Fiat Strada. 

Высказываются предположения, что под камуфляжем может скрываться перелицованный для бренда Fiat пикап Mitsubishi L200 нового поколения - компании ранее подписали меморадум о совместной разработкеавтомобилей. Но кое-что не стыкуется. Задняя подвеска Mitsubishi L200  - зависимая, на рессорах. А если приглядеться к фото тестовых прототипов, то из-под грузовой платформы выглядывает независимая пружинная подвеска - решение для пикапов редчайшее и ранее применявшееся, к примеру, на американском пикапе-кроссовере Honda Ridgeline с несущим кузовом.  

Кроме того, есть версия, что в рамках американо-итальянского альянса новый пикап сможет играть на два лагеря. В Европе он будет нести эмблему Fiat и в соперниках окажутся Toyota Hilux, Ford Ranger или VW Amarok. А в Америке, возможно, он превратится в новое воплощение среднеразмерного Dodge Dakota, от которого "Крайслер" отказался в 2011 году и место которого сейчас активно занимают Toyota Tacoma и Chevrolet Colorado/GMC Canyon.  

Внешность будущего пикапа пока тоже загадка, но некоторое представление о векторе дизайна может дать концептуальное купе-кроссовер FCC4, которое Fiat показал в 2014 году  на автосалоне в бразильском Сан-Паулу. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.