© АвтоВести

24 марта 2015 13:38

Новинки 2254

Subaru Outback могут превратить в преемника модели Tribeca

Семиместный кроссовер Subaru Tribeca был снят с производства еще в прошлом году, но третий ряд сидений не дает покоя японскому автопроизводителю: принимая во внимание популярность семиместных моделей в Америке, японцы рассматривают разные варианты создания нового большого кроссовера

Семиместный кроссовер Subaru Tribeca был снят с производства еще в прошлом году, но третий ряд сидений не дает покоя японскому автопроизводителю: принимая во внимание популярность семиместных моделей в Америке, японцы рассматривают разные варианты создания нового большого кроссовера.


Subaru Forester лишится "механики"
после обновления

Как рассказал вице-президент по глобальному маркетингу компании Fuji Heavy Industries Нобухико Мураками в интервью изданию Automotive News, преемник Subaru Tribeca составит конкуренцию таким японским моделям, как Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander, и сейчас главная задача компании – определить и развить те качества, которыми будущий кроссовер от Subaru будет брать верх над конкурентами.

Пока что даже облик будущей модели является предметом бурного обсуждения. Развитие дизайна семиместного кроссовера может пойти по одному из двух радикально различающихся путей: автомобиль получит либо абсолютно индивидуальный и новый для компании дизайн, либо, наоборот, предстанет в образе увеличенной версии Subaru Outback.

На данный момент точно известно, что новинка в любом случае получит три ряда сидений, будет предназначаться в первую очередь для американского рынка, а по пространству в салоне заметно выиграет у снятого с производства Tribeca.

Выпуск последнего был полностью прекращен в 2014 году. Одной из основных причин вывода модели с рынка стала достаточно спорная внешность, которая негативно сказалась на популярности "Трибеки".
 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.