© АвтоВести

24 марта 2015 13:38

Новинки 2239

Subaru Outback могут превратить в преемника модели Tribeca

Семиместный кроссовер Subaru Tribeca был снят с производства еще в прошлом году, но третий ряд сидений не дает покоя японскому автопроизводителю: принимая во внимание популярность семиместных моделей в Америке, японцы рассматривают разные варианты создания нового большого кроссовера

Семиместный кроссовер Subaru Tribeca был снят с производства еще в прошлом году, но третий ряд сидений не дает покоя японскому автопроизводителю: принимая во внимание популярность семиместных моделей в Америке, японцы рассматривают разные варианты создания нового большого кроссовера.


Subaru Forester лишится "механики"
после обновления

Как рассказал вице-президент по глобальному маркетингу компании Fuji Heavy Industries Нобухико Мураками в интервью изданию Automotive News, преемник Subaru Tribeca составит конкуренцию таким японским моделям, как Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander, и сейчас главная задача компании – определить и развить те качества, которыми будущий кроссовер от Subaru будет брать верх над конкурентами.

Пока что даже облик будущей модели является предметом бурного обсуждения. Развитие дизайна семиместного кроссовера может пойти по одному из двух радикально различающихся путей: автомобиль получит либо абсолютно индивидуальный и новый для компании дизайн, либо, наоборот, предстанет в образе увеличенной версии Subaru Outback.

На данный момент точно известно, что новинка в любом случае получит три ряда сидений, будет предназначаться в первую очередь для американского рынка, а по пространству в салоне заметно выиграет у снятого с производства Tribeca.

Выпуск последнего был полностью прекращен в 2014 году. Одной из основных причин вывода модели с рынка стала достаточно спорная внешность, которая негативно сказалась на популярности "Трибеки".
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".