© Jaguar Land Rover

24 марта 2015 12:53

Новинки 1429

Land Rover готовит к премьере супер-роскошный Range Rover

В Land Rover, судя по всему, обеспокоены близящимся появлением роскошного кроссовера Bentley Bentayga и уже готовят превентивный удар. На автосалоне в Нью-Йорке может дебютировать специальная модификация Range Rover, подготовленная собственным тюнинг-подразделением.

В Land Rover, судя по всему, обеспокоены близящимся появлением роскошного кроссовера Bentley Bentayga и уже готовят превентивный удар. На автосалоне в Нью-Йорке может дебютировать специальная модификация Range Rover, подготовленная собственным тюнинг-подразделением.


Последняя новинка Land Rover за полгода
подорожала на полмиллиона

Означенную версию внедорожника, разработкой которой занимается подразделение SVO, уже назвали "самым роскошным Range Rover в истории модели". Правда, единственным относительно достоверным ее изображением, за исключением малоинформативного официального тизера, является шпионское фото. Если на нем действительно изображен ультра-люксовый Range Rover, то он получит не только удлиненную колесную базу и двухцветный кузов, но и большие колесные диски, и "счетверенную" выхлопную систему. Как именно будет проявляться "супер-роскошь" в оформлении интерьера, пока не уточняется.

Однако некоторые эксперты уже начали прикидывать, какой ценник получит заявленная производителем модификация. В настоящее время самой дорогой версией Range Rover считается исполнение Holland&Holland, в отделке которого применены дорогие сорта кожи и породы дерева. Она оценена в 230 000 евро. Само собой, анонсированная Land Rover версия должна будет стоить еще дороже: вполне возможно, ее стоимость перевалит за четверть миллиона евро.

Помимо супер-Range Rover британский производитель собирается представить в Нью-Йорке и новое поколение седана Jaguar XF. Выставка откроется 1 апреля.
 

Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.