© Jaguar Land Rover

24 марта 2015 12:53

Новинки 1426

Land Rover готовит к премьере супер-роскошный Range Rover

В Land Rover, судя по всему, обеспокоены близящимся появлением роскошного кроссовера Bentley Bentayga и уже готовят превентивный удар. На автосалоне в Нью-Йорке может дебютировать специальная модификация Range Rover, подготовленная собственным тюнинг-подразделением.

В Land Rover, судя по всему, обеспокоены близящимся появлением роскошного кроссовера Bentley Bentayga и уже готовят превентивный удар. На автосалоне в Нью-Йорке может дебютировать специальная модификация Range Rover, подготовленная собственным тюнинг-подразделением.


Последняя новинка Land Rover за полгода
подорожала на полмиллиона

Означенную версию внедорожника, разработкой которой занимается подразделение SVO, уже назвали "самым роскошным Range Rover в истории модели". Правда, единственным относительно достоверным ее изображением, за исключением малоинформативного официального тизера, является шпионское фото. Если на нем действительно изображен ультра-люксовый Range Rover, то он получит не только удлиненную колесную базу и двухцветный кузов, но и большие колесные диски, и "счетверенную" выхлопную систему. Как именно будет проявляться "супер-роскошь" в оформлении интерьера, пока не уточняется.

Однако некоторые эксперты уже начали прикидывать, какой ценник получит заявленная производителем модификация. В настоящее время самой дорогой версией Range Rover считается исполнение Holland&Holland, в отделке которого применены дорогие сорта кожи и породы дерева. Она оценена в 230 000 евро. Само собой, анонсированная Land Rover версия должна будет стоить еще дороже: вполне возможно, ее стоимость перевалит за четверть миллиона евро.

Помимо супер-Range Rover британский производитель собирается представить в Нью-Йорке и новое поколение седана Jaguar XF. Выставка откроется 1 апреля.
 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.