© Lada

23 марта 2015 19:25

Новинки 8292

Фотографии салона Lada Vesta просочились в Сеть

Всплывшие в Интернете снимки были сделаны в процессе сборки одного из предсерийных седанов, который в настоящий момент уже отправлен на испытания.

Всплывшие в Интернете снимки были сделаны в процессе сборки одного из предсерийных седанов, который в настоящий момент уже отправлен на испытания.

Первые фотографии интерьера серийной Lada Vesta были сегодня опубликованы на сайте Club-Vesta. Как следует из сопровождающего снимки текста, "на фото - салон одной из первых собранных предсерийных версий Lada Vesta, который уже увезли с завода (на испытания). ...можно разглядеть установленную медиасистему, кнопки управления климат-контролем и прочие элементы интерьера. Очевидно, это одна из топовых комплектаций с механической коробкой передач".

Стоит, впрочем, отметить, что изображенная на фотографиях мультимедийная система - явно не самая продвинутая и дорогая. Наверняка элементом самой дорогой системы будет сенсорный дисплей - во-первых, его можно было увидеть на концепт-каре Vesta, представленном в прошлом году на Московском автосалоне, а во-вторых, системами с сенсорным экраном в настоящий момент комплектуются более дешевые модели Kalina и Granta.

Серийную Lada Vesta "АвтоВАЗ" представит этим летом - в продажу седан поступит вскоре после премьеры.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.