© Lada

23 марта 2015 19:25

Новинки 8297

Фотографии салона Lada Vesta просочились в Сеть

Всплывшие в Интернете снимки были сделаны в процессе сборки одного из предсерийных седанов, который в настоящий момент уже отправлен на испытания.

Всплывшие в Интернете снимки были сделаны в процессе сборки одного из предсерийных седанов, который в настоящий момент уже отправлен на испытания.

Первые фотографии интерьера серийной Lada Vesta были сегодня опубликованы на сайте Club-Vesta. Как следует из сопровождающего снимки текста, "на фото - салон одной из первых собранных предсерийных версий Lada Vesta, который уже увезли с завода (на испытания). ...можно разглядеть установленную медиасистему, кнопки управления климат-контролем и прочие элементы интерьера. Очевидно, это одна из топовых комплектаций с механической коробкой передач".

Стоит, впрочем, отметить, что изображенная на фотографиях мультимедийная система - явно не самая продвинутая и дорогая. Наверняка элементом самой дорогой системы будет сенсорный дисплей - во-первых, его можно было увидеть на концепт-каре Vesta, представленном в прошлом году на Московском автосалоне, а во-вторых, системами с сенсорным экраном в настоящий момент комплектуются более дешевые модели Kalina и Granta.

Серийную Lada Vesta "АвтоВАЗ" представит этим летом - в продажу седан поступит вскоре после премьеры.

Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.