© Lada

23 марта 2015 19:25

Новинки 8292

Фотографии салона Lada Vesta просочились в Сеть

Всплывшие в Интернете снимки были сделаны в процессе сборки одного из предсерийных седанов, который в настоящий момент уже отправлен на испытания.

Всплывшие в Интернете снимки были сделаны в процессе сборки одного из предсерийных седанов, который в настоящий момент уже отправлен на испытания.

Первые фотографии интерьера серийной Lada Vesta были сегодня опубликованы на сайте Club-Vesta. Как следует из сопровождающего снимки текста, "на фото - салон одной из первых собранных предсерийных версий Lada Vesta, который уже увезли с завода (на испытания). ...можно разглядеть установленную медиасистему, кнопки управления климат-контролем и прочие элементы интерьера. Очевидно, это одна из топовых комплектаций с механической коробкой передач".

Стоит, впрочем, отметить, что изображенная на фотографиях мультимедийная система - явно не самая продвинутая и дорогая. Наверняка элементом самой дорогой системы будет сенсорный дисплей - во-первых, его можно было увидеть на концепт-каре Vesta, представленном в прошлом году на Московском автосалоне, а во-вторых, системами с сенсорным экраном в настоящий момент комплектуются более дешевые модели Kalina и Granta.

Серийную Lada Vesta "АвтоВАЗ" представит этим летом - в продажу седан поступит вскоре после премьеры.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.