© Mitsubishi

23 марта 2015 15:08

Новинки 7499

В Нью-Йорке покажут кроссовер, который уже собирают в Калуге

Официальная премьера обновленного Mitsubishi Outlander пройдет на открывающемся в начале апреля автосалоне в Нью-Йорке. Но россияне могут не завидовать американцам: ведь продажи автомобиля в России начнутся раньше, чем в любой другой стране мира.

Официальная премьера обновленного Mitsubishi Outlander пройдет на открывающемся в начале апреля автосалоне в Нью-Йорке. Но россияне могут не завидовать американцам: ведь продажи автомобиля в России начнутся раньше, чем в любой другой стране мира. 


По слухам, парижский концепт-кар
почти не отличается от гибридной
версии обновленного кроссовера

В преддверии запланированной на 2 апреля премьеры компания Mitsubishi опубликовала пару тизеров - впрочем, как будет выглядеть обновленный кроссовер, фанаты марки представляли себе и ранее. Новый дизайн передка, который со временем примерят все кроссоверы марки, японцы уже продемонстрировали с помощью представленного в Париже концепт-кара PHEV Concept-S. 

Компания Mitsubishi, не вдаваясь в подробности, заявляет о "сотнях изменений в области конструкции и дизайна". В частности, " доработана система шумопоглощения, улучшены ездовые характеристики, отзывчивость рулевого управления и педали газа". Покупателям автомобиля обещан "более изысканный и в то же время очень функциональный интерьер" - что будет кстати, так как переднюю панель выпускающегося сейчас Outlander отличает весьма противоречивый дизайн. Впрочем, журналистам кое-какие детали известны. К примеру, в прошлом году сотрудники российского представительства поделились информацией, что на всех полноприводных Outlander будет стоять продвинутая полноприводная трансмиссия S-AWC, отличающаяся наличием многодисковой муфты в приводе передних колес. В настоящий момент такой трансмиссией комплектуется только версия Sport с самым мощным, 230-сильным мотором.

Между тем производство обновленного Outlander уже стартовало на заводе "ПСМА Рус" в Калуге. Продажи новинки на территории России начнутся уже в апреле.

 

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.