© Suzuki

16 марта 2015 12:20

Новинки 11844

Цена на новый кроссовер Suzuki окажется символически низкой

Российская линейка марки Suzuki готова пополниться новой моделью - компактным кроссовером Vitara. Цены на этот автомобиль пока не объявлены, но по слухам, самая дешевая версия кроссовера будет стоить меньше миллиона рублей.

Российская линейка марки Suzuki готова пополниться новой моделью - компактным кроссовером Vitara. Цены на этот автомобиль пока не объявлены, но по слухам, самая дешевая версия кроссовера будет стоить меньше миллиона рублей.

Обновление модельного ряда должно стать для Suzuki одним из способов борьбы с кризисом российского автомобильного рынка: в начале нынешнего года продажи марки упали на 75% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Новый кроссовер Suzuki Vitara должен стать мотором чуть ли не главным мотором российских продаж. Ожидается, что в нашей стране будут продаваться автомобили со 120-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 л и системой полного привода AllGrip, известной по модели Suzuki New SX-4. При этом у покупателей будет выбор между 5-ступенчатой "механикой" и 6-диапазонным автоматом.

Цена самой дешевой Vitara в России, по слухам, не должна превысить миллион рублей. Впрочем, нередко "не больше миллиона" - это 990 000, а то и 999 000 рублей. В этом случае у Vitara не будет заметного преимущества над конкурентами - ведь цены на Opel Mokka начинаются с 1 010 000 рублей (при этом мотор у немца мощнее на 20 л.с.), на Nissan Juke - c 1 046 000 рублей, на Ford EcoSport - c 1 099 000 рублей. Вдобавок разница в списках стандартного оборудования может окончательно нивелировать разницу в цене.

Некоторые СМИ сообщают, что в будущем году в России появится еще одна новинка от Suzuki – седан Alivio. 

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".