© Kia

16 марта 2015 11:56

Новинки 6555

Kia не побоялась начать продажи обновленного Rio в день дурака

Впрочем, покупателям не стоит опасаться обидных розыгрышей и неприятных сюрпризов - ведь с конструктивной точки зрения автомобиль практически не изменился. А если говорить о списке опций, то по традиции в процессе рестайлинга он только пополняется. И обновленный седан Rio - не исключение.

Впрочем, покупателям не стоит опасаться обидных розыгрышей и неприятных сюрпризов - ведь с конструктивной точки зрения автомобиль практически не изменился. А если говорить о списке опций, то по традиции в процессе рестайлинга он только пополняется. И обновленный седан Rio - не исключение.

Седан Rio - самая популярная модель корейской марки в России. По итогам 2014 года она заняла 5 место в рейтинге наиболее популярных машин, но по итогам отдельно взятых месяцев порой показывала и более впечатляющие результаты. Неудивительно, что руководство российского представительства Kia не обращает особого внимания на приметы и совпадения и не побоялось назначить старт продаж обновленного Rio на 1 апреля.

Тем более что радикальных изменений автомобиль не претерпел. Rio по-прежнему оснащается одним из двух бензиновых моторов – 1,4-литровым (107 л.с.) или 1,6-литровым (123 л.с.). Первый агрегатируется с 5-ступенчатой "механикой" или 4-диапазонным автоматом, второму полагаются 6-ступенчатые коробки передач.

Рестайлинг выразился в замене решетки радиатора, бамперов и фар головного света. Задние фонари стали светодиодными, а дизайнеры Kia нарисовали новые колесные диски. В интерьере седана также использованы более качественные и привлекательные материалы. Новое оформление получили приборная панель и мультимедийная система, а также блок климат-контроля. Рулевая колонка теперь может регулироваться не только по углу наклона, но и по вылету - а в обшивках задних дверей появились карманы. Пополнился и список доступного оборудования. После рестайлинга Kia Rio можно будет укомплектовать, например, подогревом лобового стекла или датчиком света.

О комплектациях обновленного седана и ценах на него представители марки обещают рассказать в день начала продаж. 


 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.