© Kia

16 марта 2015 11:56

Новинки 6552

Kia не побоялась начать продажи обновленного Rio в день дурака

Впрочем, покупателям не стоит опасаться обидных розыгрышей и неприятных сюрпризов - ведь с конструктивной точки зрения автомобиль практически не изменился. А если говорить о списке опций, то по традиции в процессе рестайлинга он только пополняется. И обновленный седан Rio - не исключение.

Впрочем, покупателям не стоит опасаться обидных розыгрышей и неприятных сюрпризов - ведь с конструктивной точки зрения автомобиль практически не изменился. А если говорить о списке опций, то по традиции в процессе рестайлинга он только пополняется. И обновленный седан Rio - не исключение.

Седан Rio - самая популярная модель корейской марки в России. По итогам 2014 года она заняла 5 место в рейтинге наиболее популярных машин, но по итогам отдельно взятых месяцев порой показывала и более впечатляющие результаты. Неудивительно, что руководство российского представительства Kia не обращает особого внимания на приметы и совпадения и не побоялось назначить старт продаж обновленного Rio на 1 апреля.

Тем более что радикальных изменений автомобиль не претерпел. Rio по-прежнему оснащается одним из двух бензиновых моторов – 1,4-литровым (107 л.с.) или 1,6-литровым (123 л.с.). Первый агрегатируется с 5-ступенчатой "механикой" или 4-диапазонным автоматом, второму полагаются 6-ступенчатые коробки передач.

Рестайлинг выразился в замене решетки радиатора, бамперов и фар головного света. Задние фонари стали светодиодными, а дизайнеры Kia нарисовали новые колесные диски. В интерьере седана также использованы более качественные и привлекательные материалы. Новое оформление получили приборная панель и мультимедийная система, а также блок климат-контроля. Рулевая колонка теперь может регулироваться не только по углу наклона, но и по вылету - а в обшивках задних дверей появились карманы. Пополнился и список доступного оборудования. После рестайлинга Kia Rio можно будет укомплектовать, например, подогревом лобового стекла или датчиком света.

О комплектациях обновленного седана и ценах на него представители марки обещают рассказать в день начала продаж. 


 

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.