© autohome.com.cn/

13 марта 2015 18:23

Новинки 12322

Рассекречен новый китайский внедорожник Lifan X80

Модельный ряд китайской компании Lifan скоро пополнится еще одной моделью: в сети появились первые фото нового внедорожника Х80 без камуфляжа. Ожидается, что новинка не только будет продаваться в России, но и встанет здесь на конвейер.

Модельный ряд китайской компании Lifan скоро пополнится еще одной моделью: в сети появились первые фото нового внедорожника Х80 без камуфляжа. Ожидается, что новинка не только будет продаваться в России, но и встанет здесь на конвейер.

Первые фото закутанного в камуфляж нового рамного внедорожника Lifan X80 появились еще в январе этого года. Но теперь китайский портал Autohome вывесил фотографии X80 без маскировки. И судя по изображениям, автомобиль уже успел засветиться на публике, хотя официально о дебюте новой модели Lifan пока не сообщает.

Ожидается, что рамный семиместный внедорожник получит бензиновый двигатель в 2,4 литра в паре с "автоматом", пишет "АвтоСреда". В списке оснащения - мультимедийная система,  мультифункциональный руль, подогрев передних сидений, кондиционер.

Новый внедорожник могут представить уже весной - ближайшим может оказаться Шанхайский автосалон, который начнет работу в апреле. При этом Lifan X80 может стать одной из 9 моделей, которые планируется выпускать на заводе компании в Липецкой области. 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.