© Mercedes-Benz

10 марта 2015 19:11

Новинки 1012

Открытый Mercedes-Benz S-класса покажут миру осенью

Новый S-класс не чурается "каннибализма": сначала он поглотил модель CL (переименованную при смене поколений в S Coupe) - теперь на очереди кабриолет со знаменитым индексом SL. Впрочем, наряду с перестановкой букв будут иметь место и более важные изменения...

Новый S-класс не чурается "каннибализма": сначала он поглотил модель CL (переименованную при смене поколений в S Coupe) - теперь на очереди кабриолет со знаменитым индексом SL. Впрочем, наряду с перестановкой букв будут иметь место и более важные изменения... 


Не так давно Mercedes представил
самый длинный, роскошный и дорогой
S-Class с многоэтажным названием
Mercedes-Maybach S600 Pullman

Как сообщает портал Worldcarfans, премьера нового кабриолета немецкой марки почти наверняка пройдет на осеннем автосалоне во Франкфурте. Среди прочего на это намекает минимум камуфляжа на тестовых машинах, которые фотографы-шпионы в последнее время встречают на дорогах Скандинавии. Впрочем, эксперты утверждают, что немцам по-прежнему есть что скрывать: в частности, формой фонарей кабриолет, скорее всего, будет отличаться и от седана, и от купе. 

Конструктивно же открытый S-Class вряд ли будет сильно отличаться от своей уже достаточно многочисленной "родни". Ожидается, что первой представят самую престижную версию - 65 AMG с шестилитровым двигателем V12, укомплектованным двумя турбинами и развивающим 630 л.с. Попозже по аналогии с купе наверняка подтянутся 63 AMG (557 л.с.) и 500 (456 л.с.).

Впрочем, знатокам кабриолетов будет что обсудить. Ведь последнее поколение модели SL оснащалось складной жесткой крышей, а S-Class Cabrio (впрочем, какое именно имя выбрали для новинки, в точности пока не известно) получит, как утверждают эксперты, мягкий верх.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.