© Mercedes-Benz

10 марта 2015 19:11

Новинки 1021

Открытый Mercedes-Benz S-класса покажут миру осенью

Новый S-класс не чурается "каннибализма": сначала он поглотил модель CL (переименованную при смене поколений в S Coupe) - теперь на очереди кабриолет со знаменитым индексом SL. Впрочем, наряду с перестановкой букв будут иметь место и более важные изменения...

Новый S-класс не чурается "каннибализма": сначала он поглотил модель CL (переименованную при смене поколений в S Coupe) - теперь на очереди кабриолет со знаменитым индексом SL. Впрочем, наряду с перестановкой букв будут иметь место и более важные изменения... 


Не так давно Mercedes представил
самый длинный, роскошный и дорогой
S-Class с многоэтажным названием
Mercedes-Maybach S600 Pullman

Как сообщает портал Worldcarfans, премьера нового кабриолета немецкой марки почти наверняка пройдет на осеннем автосалоне во Франкфурте. Среди прочего на это намекает минимум камуфляжа на тестовых машинах, которые фотографы-шпионы в последнее время встречают на дорогах Скандинавии. Впрочем, эксперты утверждают, что немцам по-прежнему есть что скрывать: в частности, формой фонарей кабриолет, скорее всего, будет отличаться и от седана, и от купе. 

Конструктивно же открытый S-Class вряд ли будет сильно отличаться от своей уже достаточно многочисленной "родни". Ожидается, что первой представят самую престижную версию - 65 AMG с шестилитровым двигателем V12, укомплектованным двумя турбинами и развивающим 630 л.с. Попозже по аналогии с купе наверняка подтянутся 63 AMG (557 л.с.) и 500 (456 л.с.).

Впрочем, знатокам кабриолетов будет что обсудить. Ведь последнее поколение модели SL оснащалось складной жесткой крышей, а S-Class Cabrio (впрочем, какое именно имя выбрали для новинки, в точности пока не известно) получит, как утверждают эксперты, мягкий верх.

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.