© Instagram

10 марта 2015 12:23

Новинки 5059

На улицах Москвы засветился секретный хэтчбек Nissan

Улицы российской столицы стали местом для ходовых испытаний нового хэтчбека от Nissan: тщательно закамуфлированный прототип попался на глаза фотошпионам. Между тем, о начале российского производства новинки сообщалось еще в январе.

Улицы российской столицы стали местом для ходовых испытаний нового хэтчбека от Nissan: тщательно закамуфлированный прототип попался на глаза фотошпионам. Между тем, о начале российского производства новинки сообщалось еще в январе. 


Насколько хорош Nissan Sentra - мы
проверили по ходу недавнего теста...

Nissan Tiida, покинувшая российский рынок в прошлом году, может на него вернуться. По непроверенным данным, привычное имя получит хэтчбек, который во всем остальном мире продается как Pulsar. По сути же это пятидверная версия седана Sentra, которая уже вовсю продается в нашей стране. Силовую установку хэтчбек, вероятнее всего, напрямую позаимствует у седана. Соответственно, Tiida будет оснащаться 117-сильным 1,6-литровым мотором в паре либо с механической КПП, либо с бесступенчатым вариатором. 

Между тем, по неофициальной информации, сборка хэтчбека на мощностях Ижевского автозавода началась сразу после новогодних каникул. В этом случае появление тестового прототипа на городских улицах может означать необходимость некоей срочной доводки модели, уже вставшей на конвейер.

Соответственно, сроки начала продаж хэтчбека тоже могут быть сдвинуты: ранее заявлялось, что Nissan Tiida может появиться у российских дилеров уже в апреле нынешнего года. Впрочем, официально отечественные представители Nissan не подтверждают ни начало работы конвейера, ни даже имя Tiida, которое Интернет уже присвоил новому хэтчбеку.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.