© Instagram

10 марта 2015 12:23

Новинки 5057

На улицах Москвы засветился секретный хэтчбек Nissan

Улицы российской столицы стали местом для ходовых испытаний нового хэтчбека от Nissan: тщательно закамуфлированный прототип попался на глаза фотошпионам. Между тем, о начале российского производства новинки сообщалось еще в январе.

Улицы российской столицы стали местом для ходовых испытаний нового хэтчбека от Nissan: тщательно закамуфлированный прототип попался на глаза фотошпионам. Между тем, о начале российского производства новинки сообщалось еще в январе. 


Насколько хорош Nissan Sentra - мы
проверили по ходу недавнего теста...

Nissan Tiida, покинувшая российский рынок в прошлом году, может на него вернуться. По непроверенным данным, привычное имя получит хэтчбек, который во всем остальном мире продается как Pulsar. По сути же это пятидверная версия седана Sentra, которая уже вовсю продается в нашей стране. Силовую установку хэтчбек, вероятнее всего, напрямую позаимствует у седана. Соответственно, Tiida будет оснащаться 117-сильным 1,6-литровым мотором в паре либо с механической КПП, либо с бесступенчатым вариатором. 

Между тем, по неофициальной информации, сборка хэтчбека на мощностях Ижевского автозавода началась сразу после новогодних каникул. В этом случае появление тестового прототипа на городских улицах может означать необходимость некоей срочной доводки модели, уже вставшей на конвейер.

Соответственно, сроки начала продаж хэтчбека тоже могут быть сдвинуты: ранее заявлялось, что Nissan Tiida может появиться у российских дилеров уже в апреле нынешнего года. Впрочем, официально отечественные представители Nissan не подтверждают ни начало работы конвейера, ни даже имя Tiida, которое Интернет уже присвоил новому хэтчбеку.

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".