© Brabus

27 февр 2015 19:59

Новинки 992

К дебюту готовятся самый быстрый компакт и самый компактный кабриолет

Компания Smart готовит сразу две новых модификации своего городского компакт-кара ForTwo новейшего поколения. Независимо друг от друга на дорожных тестах были замечены самое "заряженное" исполнение от компании Brabus и прогулочная версия с откидным верхом Cabrio.

Компания Smart готовит сразу две новых модификации своего городского компакт-кара ForTwo новейшего поколения. Независимо друг от друга на дорожных тестах были замечены самое "заряженное" исполнение от компании Brabus и прогулочная версия с откидным верхом Cabrio.


Соплатформенник "Смарта" получит
свою порцию "заряда" от Renault
В Cети появились первые фотографии новейшего Smart Brabus - мировой дебют самой "заряженной" версии "Смарта" состиоится в рамках женевского автошоу на следующей неделе. В настоящий момент пока не ясно, засветился ли это серийный образец "бешеного" Smart, или же подготовленный для выставки шоу-кар.

От стандартного ForTwo переосмысленную "Брабусом" скоростную модификацию "Смарта" можно отличить по тонким косметическим изменениям: это и индивидуальные бампера с боковыми юбками, и сдвоенные патрубки выхлопной системы, и большие колеса Brabus. Внутри Smart Brabus щеголяет оригинальными накладками на пороги и кожаными креслами с цветной строчкой.

Технические параметры официально не разглашаются, но мы уже знаем, что заднюю ось Smart Brabus будет приводить в движение трехцилиндровый турбодвигатель Renault объемом 0,9 л мощностью до 120 л.с.. Который, возможно, состыкуют с "роботом" Twinamic о двух сцеплениях. Иначе говоря, техника будет аналогична той, что использует Renault Twingo.

Как выяснилось, параллельно с "Брабусом" дорожные испытания проходит и открытая версия ForTwo, чьи снимки появились у издания Motorauthority. Фотографии четко дают понять, что конструкция съезжающей мягкой крыши будет аналогична той, что использована в "Смарте" ныне устаревшего второго поколения. По неофициальным сведениям, мировая премьера открытого Smart ForTwo состоится на осенней автовыставке во Франкфурте.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.