© mazdacx3.ru

27 февр 2015 12:28

Новинки 2959

Mazda испытывает кроссовер CX-3 московскими пробками

Японский автопроизводитель полным ходом тестирует свой новейший компактный паркетник Mazda CX-3 дорогами Москвы. Компания не стесняется показывать перспективную новинку без камуфляжа, хотя до момента ее премьеры на российском рынке с деревьев опадут листья и успеют вырасти заново.

Японский автопроизводитель полным ходом тестирует свой новейший компактный паркетник Mazda CX-3 дорогами Москвы. Компания не стесняется показывать перспективную новинку без камуфляжа, хотя до момента ее премьеры на российском рынке с деревьев опадут листья и успеют вырасти заново. 


Ситуация с импортируемой Mazda3
объясняет причины задержки CX-3

У стен одного из официальных дилеров Mazda в подмосковных Химках был замечен новейший кроссовер Mazda CX-3, мировой дебют которого состоялся минувшей осенью в Лос-Анджелесе. Фотографии "живого" автомобиля оказались в распоряжении одного из пользователей российского форума, посвященного еще не появившейся "на прилавках" модели. 

Как видно по снимкам, компактный паркетник от Mazda покоился на дилерской парковке без характерной маскировки. Испытатели удосужились лишь затянуть пленкой логотип марки да убрать название модели с крышки багажника. Кстати, это уже вторая по счету порция "шпионских" фотографий Mazda CX-3 на отечественных дорогах - впервые машины европейской спецификации на российских дорогах были замечены в декабре. Есть подозрение, что снимки специально "сливают" в сеть, чтобы загодя прощупать реакцию потрепанного кризисом рынка на новый кроссовер "Мазды".

Автомобиль был представлен с двумя двигателями: 2-литровым бензиновым мотором Skyactiv-G с непосредственным впрыском топлива и 1,5-литровым турбодизелем Skyactiv-D. Помимо переднеприводной модификации Mazda CX-3 будет предлагаться полноприводное исполнение, с 6-ступенчатой "механикой" или "автоматом".

Точные сроки российской премьеры пока не названы - ранее ожидалось, что продажи могут стартовать осенью. Впрочем, по данным АвтоВестей, компактный кроссовер CX-3 вообще не доберется до России в нынешнем году, и решение о его поставках отложено. Разумеется, в сегодняшних условиях говорить даже о теоретической стоимости младшего "Цэ-Икса" было бы слишком безответственно.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.