© Ford

25 февр 2015 11:31

Новинки 9505

Цена на Ford Mondeo начнется с 1 099 000 рублей

Новое поколение Ford Mondeo добиралось до России долго. В США под именем Fusion эта модель появилась еще в 2012 году, а к европейцам машина пришла лишь в 2014 году. Теперь наша очередь: Mondeo будет доступен россиянам с тремя бензиновыми моторами, а цена стартует с 1 099 000 рублей.

Новое поколение Ford Mondeo добиралось до России долго. В США под именем Fusion эта модель появилась еще в 2012 году, а к европейцам машина пришла лишь в 2014 году. Теперь наша очередь: Mondeo будет доступен россиянам с тремя бензиновыми моторами, а цена стартует с 1 099 000 рублей.


АвтоВести уже протестировали новый
Mondeo и без сюрпризов не обошлось.

Официальные дилеры Ford по всей России начали прием заказов на новое поколение Ford Mondeo. Российским покупателям модель будет доступна только в кузове седан и в одной из четырех возможных комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. В базовом оснащении - атмосферный бензиновый 2,5-литровый мотор мощностью 149 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП. В начальную комплектацию Ambiente включены: система стабилизации (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и помощь при трогании в гору (HSA), 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя, кондиционер и аудиосистема с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

С учетом программы утилизации, цена флагмана линейки начинается с 1 099 000 рублей. Цена с 2,5-литровым мотором и без учета скидок - от 1 149 000 до 1 339 000 рублей, пишет "Автосреда".

За Mondeo со 199-сильным 2-литровым турбомотором EcoBoost и 6-ступенчатым автоматом без учета скидок попросят от 1 539 000 до 1 749 000 рублей. И этот же мотор, но форсированный до 240 л.с. продается в единственной топовой версии Titanium Plus за 1 799 000 рублей.

В списке опция для России - мультиконтурные передние сиденья с функцией массажа Active Motion, мультимедийная система SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным экраном, адаптивные светодиодные фары, система автоматического торможения Active City Stop, ассистент парковки, электрообогрев лобового стекла, передних и задних сидений и рулевого колеса.

Производство нового "Мондео" налажено на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.