© Cadillac

24 февр 2015 11:05

Новинки 1430

Новый флагман Cadillac принял участие в оскаровской церемонии

Компания Cadillac начала готовить публику к премьере своего флагманского седана, которая намечена на 31 марта. Местом первой, по сути, демонстрации облика новейшего "Кадиллака" была выбрана церемония вручения премии "Оскар".

Компания Cadillac начала готовить публику к премьере своего флагманского седана, которая намечена на 31 марта. Местом первой, по сути, демонстрации облика новейшего "Кадиллака" была выбрана церемония вручения премии "Оскар".

Cadillac CT6, который должен стать конкурентом BMW 7 серии и Mercedes-Benz S-класса, "засветился" в рекламном ролике бренда Cadillac, который был продемонстрирован в ходе церемонии. Впрочем, по нескольким кадрам можно сделать вывод лишь о том, что CT6 будет значительно больше, чем седаны, которыми Cadillac располагает на данный момент.

Производитель утверждает, что Cadillac CT6 станет "самым технологичным седаном в мире", но пока подтверждений этому получено не слишком много. Известно, например, что благодаря специально разработанной конструкции кузова CT6, несмотря на внушительные габариты, будет даже легче, чем нынешний Cadillac CTS. Кроме того, компания не так давно обнародовала намерение оснастить седан системой полуавтоматического управления и "цифровым" зеркалом заднего вида – на него будет подаваться потоковое изображение со специальной камеры.

Cadillac CT6 получит целую гамму шестицилиндровых моторов и, по слухам, восьмицилиндровый двигатель, разработанный специально для него. Выпускать флагман будут на заводе в Детройте: в реорганизацию производства Cadillac планирует инвестировать до 300 млн долларов. Продажи седана должны стартовать в конце нынешнего года.


 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.