© Cadillac

24 февр 2015 11:05

Новинки 1435

Новый флагман Cadillac принял участие в оскаровской церемонии

Компания Cadillac начала готовить публику к премьере своего флагманского седана, которая намечена на 31 марта. Местом первой, по сути, демонстрации облика новейшего "Кадиллака" была выбрана церемония вручения премии "Оскар".

Компания Cadillac начала готовить публику к премьере своего флагманского седана, которая намечена на 31 марта. Местом первой, по сути, демонстрации облика новейшего "Кадиллака" была выбрана церемония вручения премии "Оскар".

Cadillac CT6, который должен стать конкурентом BMW 7 серии и Mercedes-Benz S-класса, "засветился" в рекламном ролике бренда Cadillac, который был продемонстрирован в ходе церемонии. Впрочем, по нескольким кадрам можно сделать вывод лишь о том, что CT6 будет значительно больше, чем седаны, которыми Cadillac располагает на данный момент.

Производитель утверждает, что Cadillac CT6 станет "самым технологичным седаном в мире", но пока подтверждений этому получено не слишком много. Известно, например, что благодаря специально разработанной конструкции кузова CT6, несмотря на внушительные габариты, будет даже легче, чем нынешний Cadillac CTS. Кроме того, компания не так давно обнародовала намерение оснастить седан системой полуавтоматического управления и "цифровым" зеркалом заднего вида – на него будет подаваться потоковое изображение со специальной камеры.

Cadillac CT6 получит целую гамму шестицилиндровых моторов и, по слухам, восьмицилиндровый двигатель, разработанный специально для него. Выпускать флагман будут на заводе в Детройте: в реорганизацию производства Cadillac планирует инвестировать до 300 млн долларов. Продажи седана должны стартовать в конце нынешнего года.


 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.