© Cadillac

24 февр 2015 11:05

Новинки 1438

Новый флагман Cadillac принял участие в оскаровской церемонии

Компания Cadillac начала готовить публику к премьере своего флагманского седана, которая намечена на 31 марта. Местом первой, по сути, демонстрации облика новейшего "Кадиллака" была выбрана церемония вручения премии "Оскар".

Компания Cadillac начала готовить публику к премьере своего флагманского седана, которая намечена на 31 марта. Местом первой, по сути, демонстрации облика новейшего "Кадиллака" была выбрана церемония вручения премии "Оскар".

Cadillac CT6, который должен стать конкурентом BMW 7 серии и Mercedes-Benz S-класса, "засветился" в рекламном ролике бренда Cadillac, который был продемонстрирован в ходе церемонии. Впрочем, по нескольким кадрам можно сделать вывод лишь о том, что CT6 будет значительно больше, чем седаны, которыми Cadillac располагает на данный момент.

Производитель утверждает, что Cadillac CT6 станет "самым технологичным седаном в мире", но пока подтверждений этому получено не слишком много. Известно, например, что благодаря специально разработанной конструкции кузова CT6, несмотря на внушительные габариты, будет даже легче, чем нынешний Cadillac CTS. Кроме того, компания не так давно обнародовала намерение оснастить седан системой полуавтоматического управления и "цифровым" зеркалом заднего вида – на него будет подаваться потоковое изображение со специальной камеры.

Cadillac CT6 получит целую гамму шестицилиндровых моторов и, по слухам, восьмицилиндровый двигатель, разработанный специально для него. Выпускать флагман будут на заводе в Детройте: в реорганизацию производства Cadillac планирует инвестировать до 300 млн долларов. Продажи седана должны стартовать в конце нынешнего года.


 

Kia превратит хэтчбек Ceed в кроссовер Семейство Kia Ceed уже в нынешнем году может пополниться либо полноценным вседорожником, либо "высоким хэтчбеком": в глобальной Сети появился первый эскиз будущей новинки. Официального подтверждения пока нет, но, как ни странно, дата премьеры Kia Xceed уже известна.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.
Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.