© Geely

19 февр 2015 20:09

Новинки 3651

Geely готовит для России обновленный Emgrand EC7

По итогам января 2015 года рестайлинговое семейство седанов и хэтчей Geely Emgrand EC7 стало самым продаваемым в Китае среди китайских брендов. И вот теперь хит продаж едет в Россию: в нашей стране скоро стартую адаптационные зимние испытания новинки.

По итогам января 2015 года рестайлинговое семейство седанов и хэтчей Geely Emgrand EC7 стало самым продаваемым в Китае среди китайских брендов. И вот теперь хит продаж едет в Россию: в нашей стране скоро стартую адаптационные зимние испытания новинки.

Обновленные седан и хэтчбек семейства Emgrand EC7 компания Geely представила в Китае в 2014 году, поменяв машинам бамперы, решетку радиатора и оптику. На китайском рынке рестайлинговая модель предлагается с бензиновым 100-сильным мотором 1,5 л мощностью 100 л.с. и турбодвижком объемом 1,3 л, развивающим 131 л.с. Оба двигателя сочетаются как с  шестидиапазоным автоматом, так и с вариатором.

И вот теперь новинку готовят к выводу на российский рынок. "В ближайшие дни стартуют тестовые испытания в холодных погодных условиях обновленного Emgrand EC7 для адаптации автомобиля к эксплуатации в России", - цитируют российский офис компании в "АвтоСреде". Российские продажи обновленной машины начнутся  в этом году, но пока неизвестно, когда именно.

Текущий Emgrand EC7 сейчас продается в России с бензиновыми двигателями объемом 1,5 (98 л.с.) и 1,8 (126 л.с.) литра в паре с 5-ступенчатой "механикой" или вариатором. И седан, и хэтчбек 2014 года выпуска стоят от 509 000 рублей. В 2014 году в России были проданы 7789 машин семейства, что оказалось вдвое ниже итога 2013 года. 

 

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.