© Hyundai

17 февр 2015 19:19

Новинки 27932

Hyundai показал свой новый кроссовер

Автомобиль, чьи первые фотографии распространила пресс-служба Hyundai, носит имя Tucson - но россиянам эта модель больше известна как ix35. В соответствии с последними тенденциями наибольший интерес в новой машине вызывают не ключевые агрегаты, а новые пункты в списке опций.

Автомобиль, чьи первые фотографии распространила пресс-служба Hyundai, носит имя Tucson - но россиянам эта модель больше известна как ix35. В соответствии с последними тенденциями наибольший интерес в новой машине вызывают не ключевые агрегаты, а новые пункты в списке опций.

Система автоматической парковки (жать на газ и тормозить придется водителю) и система автоматического аварийного торможения, система мониторинга мертвых зон и система оповещения о выходе из полосы, считывающая дорожные знакии система контроля за ограничением скорости и активный капот, приподнимающийся в случае столкновения с пешеходом - все это будет присутствовать на новом кроссовере Hyundai в списках стандартного или дополнительного оборудования.

Если говорить о ключевых агрегатах, то европейским покупателям будут предложены пять моторов на выбор: два бензиновых (атмосферник мощностью 136 л.с. и турбомотор, развивающий 176 л.с.) и три турбодизеля (мощностью от 117 до 184 л.с.). Коробок передач - три. Любой мотор может работать в паре с 6-ступенчатой механикой: в случае с двумя самыми слабыми двигателями альтернативы "механике" нет, в случае с бензиновым турбомотором альтернативой будет 7-ступенчатый "робот", в случае с более мощными дизелями - 6-ступенчатый автомат.

Объем багажника у Tucson / ix35 составит 513 л, при этом задняя дверь будет по умолчанию оснащена электроприводом. Работавшие над интерьером специалисты рассчитывают, что водителю и пассажирам глянутся новые, более привлекательные материалы отделки и большой сенсорный экран на передней панели. Комфорт среди прочего обеспечат вентилируемые (в дополнение подогреву, который на машинах такого класса присутствует по умолчанию - хотя бы в виде опции) передние сиденья. Из деталей внешности можно отметить разве что полностью светодиодную оптику.

Вживую новый Tucson впервые можно будет увидеть на Женевском автосалоне. 

 

 

 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.