© Hyundai

17 февр 2015 19:19

Новинки 27930

Hyundai показал свой новый кроссовер

Автомобиль, чьи первые фотографии распространила пресс-служба Hyundai, носит имя Tucson - но россиянам эта модель больше известна как ix35. В соответствии с последними тенденциями наибольший интерес в новой машине вызывают не ключевые агрегаты, а новые пункты в списке опций.

Автомобиль, чьи первые фотографии распространила пресс-служба Hyundai, носит имя Tucson - но россиянам эта модель больше известна как ix35. В соответствии с последними тенденциями наибольший интерес в новой машине вызывают не ключевые агрегаты, а новые пункты в списке опций.

Система автоматической парковки (жать на газ и тормозить придется водителю) и система автоматического аварийного торможения, система мониторинга мертвых зон и система оповещения о выходе из полосы, считывающая дорожные знакии система контроля за ограничением скорости и активный капот, приподнимающийся в случае столкновения с пешеходом - все это будет присутствовать на новом кроссовере Hyundai в списках стандартного или дополнительного оборудования.

Если говорить о ключевых агрегатах, то европейским покупателям будут предложены пять моторов на выбор: два бензиновых (атмосферник мощностью 136 л.с. и турбомотор, развивающий 176 л.с.) и три турбодизеля (мощностью от 117 до 184 л.с.). Коробок передач - три. Любой мотор может работать в паре с 6-ступенчатой механикой: в случае с двумя самыми слабыми двигателями альтернативы "механике" нет, в случае с бензиновым турбомотором альтернативой будет 7-ступенчатый "робот", в случае с более мощными дизелями - 6-ступенчатый автомат.

Объем багажника у Tucson / ix35 составит 513 л, при этом задняя дверь будет по умолчанию оснащена электроприводом. Работавшие над интерьером специалисты рассчитывают, что водителю и пассажирам глянутся новые, более привлекательные материалы отделки и большой сенсорный экран на передней панели. Комфорт среди прочего обеспечат вентилируемые (в дополнение подогреву, который на машинах такого класса присутствует по умолчанию - хотя бы в виде опции) передние сиденья. Из деталей внешности можно отметить разве что полностью светодиодную оптику.

Вживую новый Tucson впервые можно будет увидеть на Женевском автосалоне. 

 

 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.