© Honda

16 февр 2015 16:49

Новинки 1021

Honda показала эксиз нового пикапа Ridgeline

На Чикагском автосалоне компания Honda провела первый, но пока чисто "виртуальный" показ нового поколения пикапа Ridgeline, обнародовав очередной эскиз грядущей новинки. "Живая" премьера новинки ожидается в 2016 году.

На Чикагском автосалоне компания Honda провела первый, но пока чисто "виртуальный" показ нового поколения пикапа Ridgeline, обнародовав очередной эскиз грядущей новинки. "Живая" премьера новинки ожидается в 2016 году.


Новый Honda Pilot подрастерял былую
брутальность и угловатость...

В компании заявляют, что новый Ridgeline станет комфортнее и экономичнее. При этом машина будет создана на облегченой платформе с несущим кузовом, аналогичной то, которая лежит в основе нового поколения кросовера Honda Pilot, ранее представленного на том же автосалоне в Чикаго.

Технические подробности пока не сообщаются, но можно предположить, что "Риджлайн" разделит с "Пилотом" не только платформу, но и гамму силовых агрегатов, которая состоит из 3,5-литрового бензинового V6 и двух автоматических коробок с 6 и 9 ступенями. Привод - передний с подключением заднего моста муфтой при пробуксовке передних колес.

Ожидается, что новый Ridgeline покажут в 2016 году и тогда же модель может поступить к дилерам. А вот официальных продаж новинки в России ждать точно не стоит: цена окажется слишком высокой, а большого спроса на этот пикап тут не будет. Этому как раз помешает отсутствие  рамы, дизеля, "механики" и пониженного ряда в раздатке, а также менее выносливые "легковые" независимые подвески. Спрос в России будет держаться исключительно на отдельных фанатах этой модели, ради которых "серые" дилеры до сих пор ввозят из США пикапы Ridgeline разных лет выпуска. Разброс цен на нашем рынке - от 610 000 за машину 2005 года и до 3 000 000 рублей за пикап 2014 года.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.