© Honda

16 февр 2015 16:49

Новинки 1021

Honda показала эксиз нового пикапа Ridgeline

На Чикагском автосалоне компания Honda провела первый, но пока чисто "виртуальный" показ нового поколения пикапа Ridgeline, обнародовав очередной эскиз грядущей новинки. "Живая" премьера новинки ожидается в 2016 году.

На Чикагском автосалоне компания Honda провела первый, но пока чисто "виртуальный" показ нового поколения пикапа Ridgeline, обнародовав очередной эскиз грядущей новинки. "Живая" премьера новинки ожидается в 2016 году.


Новый Honda Pilot подрастерял былую
брутальность и угловатость...

В компании заявляют, что новый Ridgeline станет комфортнее и экономичнее. При этом машина будет создана на облегченой платформе с несущим кузовом, аналогичной то, которая лежит в основе нового поколения кросовера Honda Pilot, ранее представленного на том же автосалоне в Чикаго.

Технические подробности пока не сообщаются, но можно предположить, что "Риджлайн" разделит с "Пилотом" не только платформу, но и гамму силовых агрегатов, которая состоит из 3,5-литрового бензинового V6 и двух автоматических коробок с 6 и 9 ступенями. Привод - передний с подключением заднего моста муфтой при пробуксовке передних колес.

Ожидается, что новый Ridgeline покажут в 2016 году и тогда же модель может поступить к дилерам. А вот официальных продаж новинки в России ждать точно не стоит: цена окажется слишком высокой, а большого спроса на этот пикап тут не будет. Этому как раз помешает отсутствие  рамы, дизеля, "механики" и пониженного ряда в раздатке, а также менее выносливые "легковые" независимые подвески. Спрос в России будет держаться исключительно на отдельных фанатах этой модели, ради которых "серые" дилеры до сих пор ввозят из США пикапы Ridgeline разных лет выпуска. Разброс цен на нашем рынке - от 610 000 за машину 2005 года и до 3 000 000 рублей за пикап 2014 года.

 

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.