© Toyota

6 февр 2015 20:15

Новинки 1858

Toyota готовит к обновлению седан Avalon

Полноразмерный седан Toyota Avalon официально хоть и не продается на российском рынке, но в США служит флагманом легковой линейки Toyota и позиционируется на ступень выше популярной модели Camry. С помощью тизера японцы намекнули на грядущий рестайлинг седана.

Полноразмерный седан Toyota Avalon официально хоть и не продается на российском рынке, но в США служит флагманом легковой линейки Toyota и позиционируется на ступень выше популярной модели Camry. С помощью тизера японцы намекнули на грядущий рестайлинг седана.


Зато гибридная Camry могла бы
понравиться даже европейцам...
На официальном тизере Toyota просматриваются только силуэт седана и контуры головной оптики, но если искусственно увеличить яркость фотографии, можно рассмотреть куда больше деталей. Самым явным отличием обновленного Avalon станут огромный воздухозаборник в переднем бампере и вертикальные светодиодные противотуманные фары. Кроме того, седан получит новую решетку радиатора и видоизмененную головную оптику.

Поговаривают, что доработок в интерьере будет значительно меньше, и они ограничатся появлением новых материалов отделки и увеличенным выбором накладок.
Не должна измениться и моторная гамма седана. В США Toyota Avalon предлагается с традиционным для этого рынка 3,5-литровым V6, который развивает 368 л.с., в сочетании с 6-ступенчатым "автоматом". Помимо него, седан доступен и с гибридной силовой установкой. В ее состав входят 150-сильный четырехцилиндровый бензиновый мотор объемом 2,5 л и 140-сильный электродвигатель, суммарная же отдача силовой установки составляет 200 л.с.

Премьера обновленного седана Toyota Avalon состоится 12 февраля на выставке в Чикаго. Сроки начала продаж и цены пока не уточняются, но дорестайлинговый седан стоит в США как минимум 32 285 долларов.
 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.