© Toyota

6 февр 2015 20:15

Новинки 1854

Toyota готовит к обновлению седан Avalon

Полноразмерный седан Toyota Avalon официально хоть и не продается на российском рынке, но в США служит флагманом легковой линейки Toyota и позиционируется на ступень выше популярной модели Camry. С помощью тизера японцы намекнули на грядущий рестайлинг седана.

Полноразмерный седан Toyota Avalon официально хоть и не продается на российском рынке, но в США служит флагманом легковой линейки Toyota и позиционируется на ступень выше популярной модели Camry. С помощью тизера японцы намекнули на грядущий рестайлинг седана.


Зато гибридная Camry могла бы
понравиться даже европейцам...
На официальном тизере Toyota просматриваются только силуэт седана и контуры головной оптики, но если искусственно увеличить яркость фотографии, можно рассмотреть куда больше деталей. Самым явным отличием обновленного Avalon станут огромный воздухозаборник в переднем бампере и вертикальные светодиодные противотуманные фары. Кроме того, седан получит новую решетку радиатора и видоизмененную головную оптику.

Поговаривают, что доработок в интерьере будет значительно меньше, и они ограничатся появлением новых материалов отделки и увеличенным выбором накладок.
Не должна измениться и моторная гамма седана. В США Toyota Avalon предлагается с традиционным для этого рынка 3,5-литровым V6, который развивает 368 л.с., в сочетании с 6-ступенчатым "автоматом". Помимо него, седан доступен и с гибридной силовой установкой. В ее состав входят 150-сильный четырехцилиндровый бензиновый мотор объемом 2,5 л и 140-сильный электродвигатель, суммарная же отдача силовой установки составляет 200 л.с.

Премьера обновленного седана Toyota Avalon состоится 12 февраля на выставке в Чикаго. Сроки начала продаж и цены пока не уточняются, но дорестайлинговый седан стоит в США как минимум 32 285 долларов.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.