© Autoblog

6 февр 2015 18:01

Новинки 2027

Новый Kia Sportage получит небольшие турбомоторы

Кроссовер Kia Sportage должен сменить поколение уже к концу этого года. И если внешность и интерьер кроссовера получат лишь эволюционные изменения, то моторную гамму популярной модели ждет более основательная перетряска.

Кроссовер Kia Sportage должен сменить поколение уже к концу этого года. И если внешность и интерьер кроссовера получат лишь эволюционные изменения, то моторную гамму популярной модели ждет более основательная перетряска. 


Kia укатывает в снегах целый ворох новинок.
Самая ожидаемая - новый седан Optima...

Инженеры Kia планируют сохранить кроссоверу наиболее популярные двигатели из тех, что предлагаются для Sportage сейчас. Однако, в то же время, по данным издания Autoblog, кроссовер снабдят и более экономичными компактными двигателями с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Вероятнее всего, сделано это будет ради повышения популярности Sportage на европейском рынке. Кроме того, кроссовер получит и 7-стуепенчатую роботизированную коробку передач, которая заменит нынешний 6-диапазонный "автомат". 

Конкретных данных о двигателях пока нет: утверждается лишь, что развиваемая силовыми агрегатами мощность будет укладываться в диапазон от 140 до 250 л.с. Стоит отметить, что одна из самых мощных версий Sportage продается на рынке США. Она оснащается двухлитровым турбомотором, который развивает 260 л.с.

Вероятнее всего, внешность кроссовера не подвергнется серьезной переработке, если не считать более покатой линии задней двери и, как следствие, более динамичного силуэта кузова. Получит кроссовер и увеличенные проемы задних дверей. Кроме того, ожидается появление переработанной оптики, иных бамперов и светодиодных задних фонарей, а в интерьере Sportage будут применены новое рулевое колесо и модернизированная мультимедийная система.
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.